dick

[分享]今天的意外收获!高兴!!!!!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-03-18 17:49
  今天收到了E品的《列宁在1918+列宁在十月》合集!
说意外是因为我以前没有看到过相关消息树,所以对我来说绝对是天大的一个意外!
我也因此喜出望外。
因为这两部电影我手里什么版本的DVD都没有,曾经还动过买Z版的念头,后来还是因为性价比的原因放弃了。
没想到啊没想到,梦圆今朝!!!!!!!!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-03-18 18:07
Z版是什么意思啊?正版?正版也不贵的……
配音网——一个来了就不想走的家。
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
2楼#
发布于:2007-03-18 18:13
在卖盘那试了《列宁在10月》没法看,画面连vcd都不如,声音小还闷,字幕没对上,很多还没翻译。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
3楼#
发布于:2007-03-18 18:17
我收的是正版,听说e品这版把斯大林的戏给删了,就没收。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-03-18 18:28
列宁在十月还是收6区正版吧
E品这个版本用的是俄5新版,斯大林的戏分全部删除了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
dick
发布于:2007-03-18 18:48
谢谢楼上各位的指点,看来有时候米是不能省的。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-03-18 19:07
列宁在1918我的是全美的,列宁在十月没有收到过。感谢楼上各位提供重要信息,二合一的这张碟不会考虑出手
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-03-18 19:25
E品的《列宁在1918+列宁在十月》合集这次到是抢了个先!可为什麽就不在品质上下点工夫呐!真想说:爱你!但:不容易啊!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-03-18 20:46
列宁在1918我收的YZJD的 列宁在十月我收的俏佳人的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
9楼#
发布于:2007-03-19 09:50
我跟楼上一样,列宁在1918收的YZJD的,列宁在十月收的俏佳人。另外,我也买过广东天人出的这两部片子,都是纯粹的国语版。
没看到合集的碟报,有点意外,不过我倒是愿意考虑出手.理由:我希望有一个中俄语对照的版本.估计两片都删节了斯大林的部分,大概是为了不"歪曲历史",不过这对于收藏者来说就有了意义,可以有一些对照
游客

返回顶部