emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
阅读:2475回复:13

[转贴]六区的《007皇家赌场》确定是删减版

楼主#
更多 发布于:2007-03-19 15:10
  转贴泰盛QS泰平盛世2号的 :我声明一下吧,制作给我的是141分钟公映删减版,我浏览了一次,除了地毯激情以及007被人鞭打小JJ的两段确实删减之外,其余地方我没有发现删减,也没有影响到剧情,泰盛毕竟还是比较安分的6区厂商,虽然我曾经建议使用特殊方法把删减的地方变相补救回来,但是考虑到风险问题,这个建议最终还是否决掉了,我们不是没有做过努力,但是我们也不想为此蒙受损失,毕竟泰盛是做生意,不是要搞革命。大家喜欢的就支持,不喜欢的就直接无视,不要再很无聊的跟一些什么“太监版就不买”之类的,这样说改变不了任何事实,也促进不了6区任何发展,我也不再就007是不是太监版这个问题回应了。一句话,倡导理性思考理性讨论

如果六区用删减版,那应该是公映的配音啦

1楼#
发布于:2007-03-19 15:18
也就是被拷打JJ和地板激情戏没了....
ximigo
发布于:2007-03-19 15:19
影院上映本身就是个太监,要配音就只能要太监,电影局的垃圾领导们啊
ximigo
发布于:2007-03-19 15:21
引用第1楼神农氏2007-3-19 15:18发表的言论:
也就是被拷打JJ和地板激情戏没了....

影院看打JJ那块我看着还可以啊,不觉着删了什么,也有拿皮带抽坐着的帮德下边啊,难道完整的是暴漏的??????/
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-03-19 16:34
引用第3楼ximigo2007-3-19 15:21发表的言论:

影院看打JJ那块我看着还可以啊,不觉着删了什么,也有拿皮带抽坐着的帮德下边啊,难道完整的是暴漏的??????/

直接给我们的版本就已经剪缉过了~~~也就是说这是剧场版
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ximigo
发布于:2007-03-19 16:44
引用第4楼笑谈2007-3-19 16:34发表的言论:

直接给我们的版本就已经剪缉过了~~~也就是说这是剧场版

以后这种删减版直接叫中国版好了
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2007-03-19 16:50
买个六区的意思一下,再收了九区的收藏。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-03-19 18:01
引用第5楼ximigo2007-3-19 16:44发表的言论:

以后这种删减版直接叫中国版好了

这个强,支持,呵呵
大刀向国外的片子飞去。。。。。。。。。。。  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-03-19 18:56
今天再三考虑还是拿了FH的 六区的收不收等出了再说
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
9楼#
发布于:2007-03-19 20:49
只要是公映版国配就好,嘻  
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
10楼#
发布于:2007-03-19 21:25
看来这就是公映版本呗!配音也是公映的就好了
挑水 挖井
kirite
发布于:2007-03-19 23:49
主要是删减的部分没有人声,所以要补齐也不是很难
blend
发布于:2007-03-20 13:09
为什么要去买6区的?九区的多的是
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
13楼#
发布于:2007-04-07 10:28
今天看见了,泰盛,但是辽宁出版社出品,没有中国电影集团引进等字样。不知道里面是不是公映版的。  
挑水 挖井
游客

返回顶部