wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1892回复:9

[求助]QL新出的<<出水芙蓉>>是数码修复版吗?

楼主#
更多 发布于:2007-03-22 08:10
  [求助]QL新出的<<出水芙蓉>>是数码修复版吗?

去年上半年收过全美版的,是胶片版的,所以此次不敢轻易出手了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2007-03-22 10:53
不是,还是胶片的!这电影目前还没有正规的修复
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
2楼#
发布于:2007-03-22 16:30
已经买过译制经典版本,画质据说有提升,但估计不大
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-03-22 23:29
都说有提升,如同“修复的“国王与小鸟、偷自行车的人,我实在看不出他修复在什么地方?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-03-27 21:08
要是有修复版的地址就好了~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-03-28 10:18
和全美相比,画质提高不少,没有明显的偏色或亮度不稳定问题,但还不是真正的修复版  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2007-06-15 15:01
我购买的是“麒麟”版的《出水芙蓉》,是数码修复版,画面很好。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-06-15 15:05
引用第6楼ch5311222007-6-15 15:01发表的言论:
我购买的是“麒麟”版的《出水芙蓉》,是数码修复版,画面很好。

这个还谈不上是数码修复,你不妨比较一下《一个警察局长的自白》和《阿里巴巴》,那才叫真正的数码修复
8楼#
发布于:2007-06-15 18:52
引用第7楼电影粉丝2007-6-15 15:05发表的言论:

这个还谈不上是数码修复,你不妨比较一下《一个警察局长的自白》和《阿里巴巴》,那才叫真正的数码修复
9楼#
发布于:2007-06-16 08:11
应该是数码修复版,很清楚  
游客

返回顶部