冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:2040回复:7

看到《海神号》加长版的请进来。

楼主#
更多 发布于:2007-03-22 11:09
前几周在超市内看到《海神号》加长版,正版简装,上面的说明大概意思是:公映的为90分钟,这加长版为140分钟(也好像是180分钟?),封面写国英双语,当时十分疑惑,没敢拿。

现在想想有三个问题:1、加长版真有那么长吗?
                            2、国语配音全都有配还是只混合了公映的那部分配音?
                            3、如果配音完整,那么是原厂配音的还是重配的?不会是草配的吧??          
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2007-03-22 11:47
1、加长版真有那么长吗?——加了20分钟的版本还没见过。。。
2、国语配音全都有配还是只混合了公映的那部分配音?——不是全配,而是只有剧场版的部分有配音,或者不带配音。。。
3、如果配音完整,那么是原厂配音的还是重配的?不会是草配的吧??
没听说过给这片的加长版重配的,草配的可能性很大

建议去那些大一点的碟报论坛查一查。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
ximigo
发布于:2007-03-22 12:23
那个不是新版的,是以前的一个电视电影,根本跟现在新版海参号一点关系没有,新版是中录华纳出的,你看的那个是垃圾正版
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-03-22 20:48
楼主说的那个偶很早前就见到了,这是伪正版,买了肯定上当。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
4楼#
发布于:2007-03-22 22:12
引用第3楼提尔皮茨2007-3-22 20:48发表的言论:
楼主说的那个偶很早前就见到了,这是伪正版,买了肯定上当。

我买的大概就是这个,是ZB出的d5.
kirite
发布于:2007-03-22 22:27
海神号有三个版本,70年代的老版电影,05年的电视电影,还有06年的新版电影
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-03-23 09:54
我很久前见到过这个版 一看就是伪正版没拿
不久中录华纳的就上市了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2007-03-23 14:02
这个是电视版的,慎重购买啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部