nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
阅读:2308回复:3

问个配音的问题,关于加菲猫1

楼主#
更多 发布于:2007-03-23 00:01
现在市面上有一种盒装的加菲猫1DVD。是辽宁文艺出版社出版发行的,封面是一只手绘的加菲猫,反面也是一只手绘的加菲猫,国权像字的编码是2003年的,只有一条中文音轨。请问这条音轨是上译的还是台湾的啊?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-03-23 00:05
引用第0楼nuaalf2007-3-23 00:01发表的言论:
  现在市面上有一种盒装的加菲猫1。是辽宁文艺出版社出版发行的,封面是一只手绘的加菲猫,反面也是一只手绘的加菲猫,国权像字的编码是2003年的,只有一条中文音轨。请问这条音轨是上译的还是台湾的啊?

泰盛发行的VCD版加菲猫1是上译公映国配~~中凯FOX重发的是台湾三区国配
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2007-03-23 07:02
新DNA的是上译配音,且效果不错。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2007-03-24 11:29
这个是动画版的,不是真人版的,所以这个问题等于白问
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部