wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2736回复:16

[讨论]2006年你买了让你肠子都悔青了的碟吗?

楼主#
更多 发布于:2007-03-23 13:10
  我有: 苏捷斯卡战役,谍海群英会
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-03-23 14:55
06年收了不少没意思的碟。最近的潘神的迷宫也是,有几个镜头现在想想还巨恶心;还有龙骑士等。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2007-03-23 15:04
引用第0楼wenbin2007-3-23 13:10发表的言论:
  我有: 苏捷斯卡战役,谍海群英会

呵呵!几块钱的东西有那么严重吗?
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2007-03-23 18:37
我还没有买到后悔的碟,呵呵,消费相对理性了,不象早些年了
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2007-03-23 18:53
我昨天晚上肠子悔青了。昨晚下载了一个《河之舞》,竟然比我5年前花100大洋买的D9正版还好还清楚!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
5楼#
发布于:2007-03-25 10:18
只有《谍海群英会》,我竟然看着睡着了,配音很好,只是电影太不吸引人了!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2007-03-25 12:11
后悔买的碟就拿去换嘛~~呵呵
行到水穷处,坐看云起时
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-26 08:42
JS不肯换,脸面太难看呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
李晖
发布于:2007-03-26 11:14
《谍海群英会》又名《虎穴擒魔》,是部不错的电影。影片暗示了纳粹复辟。我国曾有一部文革后拍摄的反思题材电影《第十个弹孔》,其中有个情节:误入歧途的青年看内参片,而片子正是这部《谍海群英会》,选用的是一段打斗镜头。
9楼#
发布于:2007-03-26 12:20
同意5楼的看法,<碟海群英会>的情节太松散,制作水平一般般,配音是唯一吸引我的地方.
这片子的译名还有一个,我一时粗心,居然买重了,只好送人----超级郁闷!!!    
10楼#
发布于:2007-03-26 18:56
《窈窕淑女》,配音和情节都没有让人值得回味的东西
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-03-26 19:38
《苏捷斯卡战役》的确画质太差!这种画质一般只有在一些六区正版碟中才会出现,看来D商们也被传染喽!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2007-03-26 22:01
不好看的碟我都拿去退了,留下的都是我喜欢的  
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
13楼#
发布于:2007-03-26 23:23
巴比龙,拿回来就发现大段的配音缺失,一直后悔买这个碟,两年多了,看到就不舒服。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2007-03-26 23:40

买了 就不后悔
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2007-03-27 00:49
引用第13楼上译迷2007-3-26 23:23发表的言论:
巴比龙,拿回来就发现大段的配音缺失,一直后悔买这个碟,两年多了,看到就不舒服。

这片子是哪里配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2007-03-27 08:30
引用第9楼jonyking2007-3-26 12:20发表的言论:
同意5楼的看法,<碟海群英会>的情节太松散,制作水平一般般,配音是唯一吸引我的地方.
这片子的译名还有一个,我一时粗心,居然买重了,只好送人----超级郁闷!!!    

又名:柏林别动队.东胜出过
游客

返回顶部