阅读:1889回复:13

麒麟 带国语配音法2新版《阿里巴巴》

楼主#
更多 发布于:2007-03-24 22:58
  《阿里巴巴》Ali-Baba et les quarante voleurs
编号:Q-1924
配置:SC公司法2区版+国语
音轨:法2.0,中2.0
字幕:中

法国大导演雅克·贝克1954作品。阿里巴巴是古时巴格达首领哈里发的儿子,因父亲被敌对的胡加鲁可汗所杀,自幼便由四十大盗抚养成人,长大后阿里成为四十大盗的首领,为重夺所失的土地而战。后来阿里劫持了可汗的未婚妻阿玛拉,两人相爱。阿里最终利用阿玛拉与可汗结婚的日子,发动袭击,解放了被占领的巴格达。

波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2007-03-24 23:04
国语不是上译的。。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-03-25 01:28
最遗憾的就是这点
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-03-25 11:37
画面很好啊,可惜不是上译配的。
配音网——一个来了就不想走的家。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2007-03-25 12:18
树种的不错,结出来的却不是那个果子,不是味儿啊~~
真不是上译配音??那就不用买了~呵呵
行到水穷处,坐看云起时
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-03-25 12:49
引用第4楼韩菡2007-3-25 12:18发表的言论:
树种的不错,结出来的却不是那个果子,不是味儿啊~~
真不是上译配音??那就不用买了~呵呵

肯定不是上译的,但画质惊天地泣鬼神的清晰,买一张也不错,哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
6楼#
发布于:2007-03-25 15:08
这样电影只要D5就可以了,没有必要买D9啊.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-26 08:39
综合各位的说法: 1,画面确实不错,我已经买了

2,可惜不是上译,是央视配音。

3,有D5的话必买,没有D5的话,只能多出3元买D9。

总之不是原配的上译,非常不爽,给人感觉就像是:一个人上半身是笔挺的西装,下半身则穿了一条健美裤,非常别扭。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-03-26 08:48
又是伟大的央视。。。。。。。。。  
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-03-26 11:26
十楼跳下   啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~砰!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2007-03-26 20:21
引用第7楼wenbin2007-3-26 08:39发表的言论:
.....总之不是原配的上译,非常不爽,给人感觉就像是:一个人上半身是笔挺的西装,下半身则穿了一条健美裤,非常别扭。

wenbin的形容......   ,希望D商们,今后少干点这种出力不讨好的事吧!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
xuej
发布于:2007-03-27 00:24
坛子里有上译的音轨吗?DIY一个不就得了
12楼#
发布于:2007-04-21 19:45
画面很好啊,可惜不是上译配的  
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使