dick

今日(070325)收碟:《斯万的爱情》,上译内参配音!

楼主#
更多 发布于:2007-03-25 16:20
《斯万的爱情》
【原 片 名】Un amour de Swann
【英 文 名】Swann In Love
【中 文 名】斯万的爱情(又译:往事追忆录)
【导  演】沃尔克·舒伦多夫(Volker Schlöndorff)
【主要演员】杰里米·艾恩斯(Jeremy Irons)....查理·斯万(Charles Swann)
      奥奈拉·莫提(Ornella Muti) ....奥戴特·德·克瑞茜(Odette de Crecy)
      阿兰·德隆(Alain Delon)
【国  家】法国/西德
【年  份】1984
【类  别】剧情

上海电影译制厂内参片
【主要配音演员】
丁建华、乔榛、翁振新、严崇德……

【剧情简介】
  影片根据普鲁斯特的名著《追忆逝水年华》第二卷改编,出色地描述了主人公的内心世界。单身汉查尔斯·斯万文雅而有教养,十九世纪末,他跨入了巴黎上流社会的社交圈。他爱上了交际花奥戴特·德·克瑞茜。他的朋友则告诫他要在婚姻问题上谨慎从事。斯万逃避着社会责任感,同时陷入奥德特的情网之中无法自拔,他还能在上流社会中立足吗?

DS是新线(NL-3801),今天收到纯属意外惊喜,把前两天《阿里巴巴》非上译的郁闷一冲二空。
特向大家通报一下。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-03-26 08:40
楼主,新线的这张碟在封面上注明是上译配音了吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-03-26 11:14
个人观点:无论是影片本身还是配音都是比较差的一部影片!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-03-26 12:41
我收的YZJD的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-03-26 14:26
这片看得我昏昏欲睡,看了不到一半就睡着了
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
5楼#
发布于:2007-03-26 15:20
配音是最差的片子  
dick
发布于:2007-03-26 16:34
引用第1楼wenbin2007-3-26 08:40发表的言论:
楼主,新线的这张碟在封面上注明是上译配音了吗?

注明了上译国配。
当然我也挑了几处听了一下,听到了乔榛和翁振新的声音,丁建华等人因为时间关系没有听,估计应该没有问题。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-29 09:51
还好我没有出手呀,一般 文艺片我不 出手,要出手的话也是看过了觉得不错再买的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-03-29 11:25
我喜欢名著改编的电影,有上译的配音倒是意外收获。
配音网——一个来了就不想走的家。
游客

返回顶部