theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
阅读:2322回复:6

正版《通天塔》的配音 1111111111

楼主#
更多 发布于:2007-03-29 23:40
  今天下午看见音像店有买通天塔的就赶紧买了一张,上面还写着有中文配音,结果回家一听,垃圾啊 上当,真是白白糟蹋了一部好片子啊
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-03-30 00:12
哦 公映都没用国配
六区自己的草配 哪个厂家出的啊?
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
2楼#
发布于:2007-03-30 00:20
广东音像出版社发行  是4:3的
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-03-30 01:04
我买了,还是那帮子广州草台帮配的·····而且这条音轨做的也很有问题,前面回音好重,后面稍微好了一点···
他们用配音做噱头,却是画蛇填足~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2007-03-30 06:50
为什么草台还是存在
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
5楼#
发布于:2007-03-30 09:51
就因为草台便宜.. 不知道有没有人期待D9的上市?.毕竟还有30分钟的删减片段``` 期待ing ``
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
6楼#
发布于:2007-03-30 12:01
广东草台,中国草台的榜样。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-03-30 13:37
引用第6楼leodown2007-3-30 11:22发表的言论:
严重鄙视广东草台,在弘艺的《生死倒计时》里有些阿拉伯人说话的片段就用的草台配音,听了就不舒服。

是D5版吧!毕竟不敢做在D9里。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部