the1900

哪位收过中录德加vcd版的《兵临城下》?

楼主#
更多 发布于:2007-03-31 13:45
  哪位收过 中录德加的vcd版《兵临城下》?有没有删减?是哪家译制厂的国配?谢谢?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2007-03-31 13:55
引用第0楼the19002007-3-31 13:45发表的言论:
  哪位收过 中录德加的vcd版《兵临城下》?有没有删减?是哪家译制厂的国配?谢谢?

我也想请教一下,请问中录曾经出品的影碟"决战中的较量"是不是就是"兵临城下"啊,如果是的话,可能是曲敬国和王明军合作配音的.我是在论坛里的搜索程序搜索到的,不知道我说得是否正确呢?
2楼#
发布于:2007-03-31 15:50
派拉蒙的VCD那应该是同一个片,床戏要比公映的多...女的漏了几秒种的屁股,红军杀自己人的镜头都保留了...
属于京译中齐克建的班子
具体配音表:
德国狙击教官:芒莱
瓦希里:曲敬国
女主角:季冠霖
瓦希里的情敌:王明军
被德国狙击教官吊死的孩子:王晓燕
赫鲁晓夫:白涛
被德国狙击教官凌空暴头的老红军:郭政建
被德国狙击教官秒杀的女红军:邓晓欧
德国方面的高级司令:齐克建

ximigo
发布于:2007-03-31 17:39
不太喜欢曲敬国的声音..........
云岭冰昊
保号专用
保号专用
4楼#
发布于:2007-03-31 18:14
引用第3楼ximigo2007-3-31 17:39发表的言论:
不太喜欢曲敬国的声音..........

我觉得是不是曲敬国的配音不太符合时代潮流了啊,怎么我一直觉得论坛的人对他的配音都特别不感兴趣呢,好像现在论坛的朋友更喜欢陆揆,张震,姜广涛,商虹,陈昊,孙悦斌这些配音演员了,是不是他们的配音风格更符合时代潮流了吧.我这话没有别的意思啊,朋友.我只是想说一下我心里的疑问?其实喜欢哪个配音演员都是我们各自的自由嘛,只要自己喜欢就行了,别人说什么无所谓的.是不是啊,朋友?    
云岭冰昊
保号专用
保号专用
5楼#
发布于:2007-03-31 18:17
引用第2楼神农氏2007-3-31 15:50发表的言论:
派拉蒙的VCD那应该是同一个片,床戏要比公映的多...女的漏了几秒种的屁股,红军杀自己人的镜头都保留了...
属于京译中齐克建的班子
具体配音表:
德国狙击教官:芒莱
瓦希里:曲敬国
.......

这部电影的配音演员都是我喜欢的,我也想买一盘看看了.请问神农朋友,这部电影的光盘市场上还销售吗?要是在网上能否下载或在线观看啊,从网上的音像商城能卖到这部电影的影碟吗?尤其是曲敬国和王明军我特别喜欢他们的配音,很希望他们的声音能出现在同一部影视剧中的.
6楼#
发布于:2007-03-31 18:25
引用第5楼云岭冰昊2007-3-31 18:17发表的言论:

这部电影的配音演员都是我喜欢的,我也想买一盘看看了.请问神农朋友,这部电影的光盘市场上还销售吗?要是在网上能否下载或在线观看啊,从网上的音像商城能卖到这部电影的影碟吗?尤其是曲敬国和王明军我特别喜欢他们的配音,很希望他们的声音能出现在同一部影视剧中的.

盗版不少都用这条配音的,你可以搜一下相关的品牌,现在想找德加拉正版VCD基本不可能了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-03-31 23:28
引用第6楼神农氏2007-3-31 18:25发表的言论:

盗版不少都用这条配音的,你可以搜一下相关的品牌,现在想找德加拉正版VCD基本不可能了

现在基本都是上译公映国配,音质很不好,这条重配配的不好且不多见。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ximigo
发布于:2007-04-01 15:38
引用第4楼云岭冰昊2007-3-31 18:14发表的言论:

我觉得是不是曲敬国的配音不太符合时代潮流了啊,怎么我一直觉得论坛的人对他的配音都特别不感兴趣呢,好像现在论坛的朋友更喜欢陆揆,张震,姜广涛,商虹,陈昊,孙悦斌这些配音演员了,是不是他们的配音风格更符合时代潮流了吧.我这话没有别的意思啊,朋友.我只是想说一下我心里的疑问?其实喜欢哪个配音演员都是我们各自的自由嘛,只要自己喜欢就行了,别人说什么无所谓的.是不是啊,朋友?    

其实喜欢哪个配音演员都是我们各自的自由嘛,只要自己喜欢就行了,别人说什么无所谓的

说的太好了,他给武松配我就很喜欢
云岭冰昊
保号专用
保号专用
9楼#
发布于:2007-04-01 16:24
引用第8楼ximigo2007-4-1 15:38发表的言论:

其实喜欢哪个配音演员都是我们各自的自由嘛,只要自己喜欢就行了,别人说什么无所谓的

那你喜欢他配音的保尔柯察金吗?保尔,瓦西里和武松都同属于同一类型人吧,都属于英雄类的人物吧,只不过有时性质不一样,对不对啊?朋友!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
10楼#
发布于:2007-04-01 18:03
引用第8楼ximigo2007-4-1 15:38发表的言论:

我不喜欢武松,因为他破坏了生态平衡!      
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-21
11楼#
发布于:2007-04-12 11:30
我收的是YZJD版,应该是上译的,声音还可以。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
游客

返回顶部