古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1281回复:7

[求助]关于配音版本的问题

楼主#
更多 发布于:2007-03-31 16:38
  1,威信(WX)的<四个婚礼和一个葬礼>有两条国配,都是哪里配的,凤凰(FH)的该片标有"公映中影"配音,是否属实?
2,译制精典(YZJD)的<非强力春药>是否是上译配音的?都是谁配的?还有<我的巨型希腊婚礼>公映过吗?YZJD的该片配音是哪里的?
3,市面上<我的左脚>和<女人香>的配音都是一样的吗?是否有沈晓谦版本的?
4,麒麟(QL)和E品的<东方快车谋杀案>的配音是否和以前译制精典(YZJD)一样?
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-03-31 16:56
译制精典的<非强力春药>是上译配音的
<我的巨型希腊婚礼>公映过,YZJD的该片配音是上译的
<我的左脚>是内参配音
D5的<女人香>的配音都徐涛主配的,D9也有吴俊权的
我没发现沈晓谦版本
麒麟和E品的<东方快车谋杀案>的配音和以前译制精典一样
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-03-31 19:44
多谢歌剧魅影,我还想知道具体的配音名单,麻烦你再告诉我,谢啦.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-03-31 22:01
译制精典的<非强力春药>是上海内参配音,好像有曹雷
<我的巨型希腊婚礼>公映过,YZJD的该片配音是上译的,刘风、丁建华主配
尊宝的<我的左脚>是内参配音
D5的<女人香>的配音都徐涛主配的,D9也有吴俊权的
我没发现沈晓谦版本
麒麟和E品的<东方快车谋杀案>的配音和以前译制精典一样,央视配音
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-03-31 22:11
非常感谢,我这把清楚了.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2007-03-31 22:28
YZJD的《我的巨型希腊婚礼》配音应该不是上译!
怪侠一支梅
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-24
6楼#
发布于:2007-03-31 22:32
《我的巨型希腊婚礼》公映版是上译配音的,YZJD的配音是来自德加拉版的配音,并不是上译版的!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2007-03-31 22:51
又看了一遍,《我的盛大希腊婚礼》确实是重配的,失误了,向各位道歉
游客

返回顶部