朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1891回复:8

[求助]哪个碟商出的《辛德勒名单》带上海内参配音和六区正版配音

楼主#
更多 发布于:2007-03-31 22:35
  译制经典那条北京内参听着太恶心了,张长水根本就不适合辛德勒,另外,兼配现象严重也是本片一大失误,前几天听了六区正版德培茵,感觉还不错,辛德勒应该是李野默配的,其他角色表现得也比北京内参要好得多,我看到有网友上传上海版的,看了看人员名单,发现这版的阵容更强,十分想收藏,还望大家指点!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-03-31 22:46
我拿的LJ的估计和YZJD的一样
听说DNA的好像是双国配 至于是哪两条也说不好
不过我个人还是偏向李野默版 虽然没看过此版但看过他为利亚姆 尼森配的星战前传一
就知道此版错不了
建议歌剧魅影兄不妨买时叫DS试放一下
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-03-31 23:19
6区版《辛德勒的名单》辛德勒应该是白马配的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-03-31 23:44
我没看到最后的译制名单,但听上去特别像李野默,特别浑厚,感觉特别好!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
4楼#
发布于:2007-04-02 10:22
我手里的是ZB的,不知是哪配的,但听着感觉不错,剧中的辛德勒、会计斯坦恩、德军葛伦,声音都不错,有特点,也比较符合剧中人物。也是本论坛中曾发布过的配音版本。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
5楼#
发布于:2007-04-02 11:11
我们那里的电视台也播放过"辛德勒名单",我记得我听出了金永刚,邹赫威,白马,好像还有陆建艺和凌云的声音呢.    
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-04-02 14:32
北京的那条内参有几段把影片的音乐都换了,听起来有点莫名其妙,不过吴俊全的史坦不错的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2007-04-07 22:59
同志们,尊宝的《辛德勒名单》是哪理配的啊?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-04-07 23:46
上海内参配音,都是谁配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部