阅读:1627回复:19

[麒麟]0402消息树:修复版的《一个警察局长的自白书》来了

楼主#
更多 发布于:2007-04-02 09:20
  《一个警察局长的自白书》Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica
编号:Q-1992
配置:德2区版+上译国语+花絮
音轨:德2.0,意大利2.0,中2.0
字幕:德2,中2

翻译:陈叙一
译制导演:卫禹平、戴学庐
主要配音演员:毕克、卫禹平、李梓、尚华、程之、乔榛、杨成纯、于鼎、邱岳峰、严崇德、潘我源、仲星火、伍经纬、胡庆汉

意大利1971年经典犯罪片。影片并非孤立地描写某一政治性事件,而是含政治于世俗生活场景之中,又透过这些场景更深刻地去剖析政治,即带有制度性的社会危机。这是一部新现实主义剧作,讲述警察局长波那维亚发现本市一起巨大贪污犯罪案件,他誓要把这件扑朔迷离的贪污案公之于众,并要把涉案的“黑手党”头目罗蒙诺绳之于法。对手狡猾凶狠,并有政府要员做后台。随后波那维亚被撤职,走投无路的他独闯贼巢击毙罗蒙诺然后投案自首。然而狠毒的幕后黑手仍然继续恶行,将重要证人塞莱娜灭口,并将波那维亚杀死于狱中。
dick
发布于:2007-04-02 09:27
终于等到了~~~~~~~~
强烈支持!!!!!!!!!!!!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
2楼#
发布于:2007-04-02 09:30
QM不是早就出过了吗,画质不好
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-04-02 11:22
1,全美D5出过,画质一般,情节也不是太吸引人

2,E品出过一个二合一(还有一个是英俊少年,但不是上译),不清楚是不是数码修复版的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-04-02 11:55
修复版一定要收!
5楼#
发布于:2007-04-02 12:05
但愿是2.35:1的可变形宽银幕版本。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-04-02 13:12
引用第4楼老片2007-4-2 11:55发表的言论:
修复版一定要收!

为什么呀?呵呵
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-04-02 13:23
引用第2楼爱琴海的水手2007-4-2 09:30发表的言论:
QM不是早就出过了吗,画质不好

全美出的画质很差,而且明显的16:9的画面做成4:3的,人物显得比例过大
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-04-02 13:24
引用第3楼wenbin2007-4-2 11:22发表的言论:
1,全美D5出过,画质一般,情节也不是太吸引人

2,E品出过一个二合一(还有一个是英俊少年,但不是上译),不清楚是不是数码修复版的

都不是修复的,画质很差
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-04-02 15:00
可能是由于本片的画质较差吧,影响了我的观看情绪,我看到一半就没有再看下去了
卡卡
发布于:2007-04-02 15:05
碟报我们是需要的,可是不知道什么时候才可以看到呀。
《战地浪漫曲》《金发男郎》《天使在人间》《福星与福将》我们这就是没看见个影子呀。我都去了N回了。郁闷中
11楼#
发布于:2007-04-02 15:17
《金发男郎》已上市了。    
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
12楼#
发布于:2007-04-02 18:26
<一个警察局长的自白>以前收的QM,画质是录像片水准,不知现在这个如何?
不过剧情一般,是否洗,再想想
中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
13楼#
发布于:2007-04-02 20:44
不要忽悠啦!如果不是2.35:1宽银幕和上译的配音,我是不会再掏银子的哦!文字
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-04-03 08:32
引用第10楼卡卡2007-4-2 15:05发表的言论:
碟报我们是需要的,可是不知道什么时候才可以看到呀。
《战地浪漫曲》《金发男郎》《天使在人间》《福星与福将》我们这就是没看见个影子呀。我都去了N回了。郁闷中

》《金发男郎》《天使在人间》《福星与福将》----这三部片子常州已经到货了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2007-04-03 08:33
引用第12楼独上高楼2007-4-2 18:26发表的言论:
<一个警察局长的自白>以前收的QM,画质是录像片水准,不知现在这个如何?
不过剧情一般,是否洗,再想想

是的,剧情一般。即使是数码修复,我也不会再出手了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2007-04-03 08:33
引用第13楼中年人2007-4-2 20:44发表的言论:
不要忽悠啦!如果不是2.35:1宽银幕和上译的配音,我是不会再掏银子的哦!文字

是上译的配音,只是~~~~
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2007-04-04 12:45
支持修复版本      
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
18楼#
发布于:2007-04-06 19:23
好片    
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2007-04-10 19:29
  《一个警察局长的自白书》在八十年代初公映时,连看两遍,印象深刻。去年求FS帮忙给搞了张QMD5的,虽画质不好,但为保留那份记忆足矣!现在强烈期待《战地浪漫曲》!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部