上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:2137回复:8

欧也尼-葛朗台和艾玛

楼主#
更多 发布于:2007-04-02 19:55
昨天买了欧也尼-葛朗台和艾玛。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-04-03 08:40
艾玛是哪配的?看到没敢拿
yaoyaol
发布于:2007-04-03 09:13
<爱玛>是简奥斯汀写的那部书吗,是哪个牌子出的呀~ 我已经收过VCD的了,但是分左右音轨的~ 不满意呢~ 
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2007-04-03 13:21
欧也尼-葛郎台是麒麟,艾玛是e品的。不知道是哪配的,听了一下,感到配得还是不错的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-04-03 14:58

只这个吗?我看到的不是这封面呀?
yaoyaol
发布于:2007-04-03 15:20
<爱玛>拍了好大概有3个版本吧,你贴的这个是最早拍的版本(不过偶没看过) 还有一个是格温妮斯拍的,另一个是拍<珍珠港>的女主角演的(我看的就是这个,满喜欢的~)
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
6楼#
发布于:2007-04-03 16:29
引用第3楼上译迷2007-4-3 13:21发表的言论:
欧也尼-葛郎台是麒麟,艾玛是e品的。不知道是哪配的,听了一下,感到配得还是不错的。

e品的《艾玛》是央视配的,碟报如下:(转帖)

片名:《艾玛》——Jane Austen's Emma,1997
编号:e-0447
简介:
    美丽聪明的艾玛自以为无所不能,因家庭教师泰勒小姐的出嫁而心生做红娘的念头,遂决定帮史密斯小姐找一个如意郎君。而史密斯小姐也愿意把自己的未来交给这个“媒人”。艾玛首先瞄准教区牧师,结果却引火烧身。下一个目标是弗兰克·邱吉尔,谁知后者已有秘密的婚约,艾玛的努力再次付诸东流。在这个过程中,史密斯小姐开始注意艾玛的姻亲——英俊潇洒的奈特利先生,就在她觉得奈特利先生也开始回应她的好感时,奈特利先生向艾玛求婚了。艾玛通过这一段时间的折腾也看清了两件事:一是自己是爱着奈特利的,二是在她看来不适合史密斯小姐的马丁正是她合适的人选。

原著:简·奥斯汀
导演:迪亚姆德·劳伦斯
主演:凯特·贝金塞尔、伯纳德·赫普顿
配置:英2+央视经典国配
容量:6.28 G
片基:金色露点烫码
菜单:动态菜单
片长:1小时46分41秒  段落:8
视频:4:3
音频:英语2.0 192Kbps/央视国配2.0 192Kbps
字幕:英文/中繁/中简(中文字幕根据国配整理)
花絮:无

以上内容来源于间碟网:http://www.520dvd.com

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
7楼#
发布于:2007-04-03 20:33
谁有具体的配音名单啊
挑水 挖井
8楼#
发布于:2007-04-05 21:32
唐烨,白玉林,偶只听出来这两个
游客