yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:5053回复:23

麒麟-带经典国配日本电视剧《血疑》珍藏版

楼主#
更多 发布于:2007-04-09 11:43
  【片    名】:血疑 (赤い疑惑 DVD BOX)7D9完整版
【片    长】:DISC1:03:53:59(第一集~第五集)
                   DISC2:03:07:16(第六集~第九集)
                   DISC3:03:07:16(第十集~第十三集)
                   DISC4:03:07:15(第十四集~第十七集)
                   DISC5:03:07:16(第十八集~第廿一集)
                   DISC6:03:07:16(第廿二集~第廿五集)
                   DISC7:03:07:16(第廿六集~第廿九集)
【容    量】:DISC1:7.89G
                   DISC2:7.88G
                   DISC3:7.87G
                   DISC4:7.91G
                   DISC5:7.76G
                   DISC6:7.89G  
                   DISC7:7.93G
【视    频】:不可变形银幕4:3
【音    轨】:日语DD2.0(192K)
                  上视国语DD2.0(192K)
【字    幕】:中文简/中文简、繁(根据国配整理)
【品    牌】:麒麟
【编    号】:Q-1870
【配    置】:日2区29集完整版+完整广视国语
【片    基】:烫码ifpi厚金盘
【特别收录】:DISC1和DISC2光盘内附《血疑》小人书扫描

【本片简介】:
八十年代千家万户必看的偶像剧,黑白电视时代最动人的爱情故事,山口百惠、三浦友和成为当时中国人民最喜欢的明星。幸子身世之谜,大岛茂深沉的父爱。光夫执着不悔的情。重温的时刻到了,这出经典悲喜剧再次开场……山口百惠与三浦友和这对金童玉女演绎了很多凄美的爱情故事,这部电视剧《血疑》正是二人合演的一部经典合作剧目。幸子的病情牵动了无数中国观众的心,而宇津井健塑造的外表冷漠、内心火热的长者形象也备受观众喜爱。幸子与光夫的深情对望,永远地定格在一代人心中。“我是一片即将飘零的枯叶,但我并不孤单,并不失意,面对着日夜依附的大树,我放声歌唱。生命原本就是美丽的,何必在意是否短暂”……天真善良的大岛幸子(山口百惠饰),在父亲的研究室不幸受到生化辐射,患上血癌,急需亲人的血液,可她的父母和她的血液都不同,唯有她的男朋友相良光夫(三浦友和饰)的血型与她相符,因此演绎出一幕幕感人肺腑的动人故事……
翻译 禹昌夏
导演 张家齐
录音 钟诚 纽向宁
音乐编辑 陈俊良 郑乾明
记谱配器 张伟才
大岛茂 简肇强
大岛理惠 宋文姝
大岛幸子 姚锡娟
相良光夫 柏崇新
大岛敏江 王笛
太一郎 张铮
相良英治 李邦禹
多加子 曹金宝
森川 李伟
佳子 陆小雯
河村 唐琼希
由加利 马红冰
解说 柏崇新

landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-04-09 11:58
咱这                                    
价位怎么样?
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
2楼#
发布于:2007-04-09 19:39
楼主:广视配音还是上视配音?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2007-04-09 21:23
价格多少????。。。。。。。。。。。。。。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
yanjin
共享小组
共享小组
4楼#
发布于:2007-04-09 21:34
这还用问,当然是广视姚锡娟配的,碟报有些误。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-04-09 21:39
今天见到了 还是按简9卖的 70一套
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yanjin
共享小组
共享小组
6楼#
发布于:2007-04-09 23:34
做的很精至,收藏。
yhb4150
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
7楼#
发布于:2007-04-10 13:17
麒麟真该死!!!!我们这d商不敢进获,一进10套怕卖不出去,麒麟你就不能随便吗?     ,此片怀旧,不能放松一下吗?????
fzw
fzw
发布于:2007-04-12 07:44
可惜配音有电流声,美中不足!
yhb4150
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
9楼#
发布于:2007-04-13 19:54
引用第7楼yhb41502007-4-10 13:17发表的言论:
麒麟真该死!!!!我们这d商不敢进获,一进10套怕卖不出去,麒麟你就不能随便吗?     ,此片怀旧,不能放松一下吗?????

自己顶一下!!!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
10楼#
发布于:2007-04-13 20:07
贵了一点,算了,不买啦
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
11楼#
发布于:2007-04-15 10:35
已经到手,看了两集,感觉配音挺清晰的,没什么电流声嘛。再说了,像这样的老片子,即使有一点电流声也无可厚非,不必太苛求,现实的情况是,有DS能出这样的片子已经很不错了,很可能过了这个村就没有这个店了,要收的朋友,还是尽快出手吧。
12楼#
发布于:2007-04-15 16:35
我看到25集了,印象中只有一集有稍许电流杂音,有3集(具体都在哪一集,没有记住)中间有部分国语缺失,每集1分钟左右不等,字幕提示:“以下是日语发音”(第一条字幕有翻译),估计是引进时删节部分。
13楼#
发布于:2007-04-15 22:35
我要买,那儿有的卖?谢谢!
最爱大岛茂了。
14楼#
发布于:2007-04-20 09:04
昨天买了一套60块,又买了一套JD的东京爱情故事盒装六D5,上视国语35块。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2007-04-20 09:18
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2007-04-20 09:26
书虫子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-12-09
17楼#
发布于:2007-04-20 22:56
楼主买的这套碟是国语配音的,网络上有下载的,不过国语版的有删节,这个大家应该都知道,因为当时的国情和血疑所表现出来的爱情和伦理关系有冲突,所以在后期中文版上删了不少场景,特别是最后一集,删了一大截,看了一下楼主提供的截图,好象不是D9的格式,跟我在网上下载的差不多,只是没有字幕,其它都一样,有些楼主发上来的截图比较黑,不知是什么原因,现在去市面上买的碟子,我个人体会,好多都是网络上搞下来自己转换成D9格式,然后刻盘拿出来卖,如果能买到日语对白,中文字幕的版本,那就是最原汁原味的血疑了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2007-04-21 00:43
引用第17楼书虫子2007-4-20 22:56发表的言论:
现在去市面上买的碟子,我个人体会,好多都是网络上搞下来自己转换成D9格式,然后刻盘拿出来卖,如果能买到日语对白,中文字幕的版本,那就是最原汁原味的血疑了。

[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
冬虎
发布于:2007-05-04 20:30
这个电视剧小时候看过,很经典啊!!遇到肯定买!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
20楼#
发布于:2007-05-04 20:44
请问买了的朋友,麒麟这版口型对准了吗?
行到水穷处,坐看云起时
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2007-05-04 21:07
引用第20楼韩菡2007-5-4 20:44发表的言论:
请问买了的朋友,麒麟这版口型对准了吗?
我也想知道,请看过的朋友说一下好吗,正犹豫要不要买呢
22楼#
发布于:2007-05-05 09:22
有那么几个地方口型没对上,不过不影响观看。有一段特别明显,就是第一张碟,具体哪一集没记清楚,碟被朋友借走看去了!好象就是大岛的两个助手跑来对大岛说森川老师怎么怎么那段。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
23楼#
发布于:2007-05-05 12:12
以前买的正版VCD,画质比这个差远了!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部