wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1450回复:8

[求助]<<阿姆斯特丹的水鬼>>配音阵容表是?

楼主#
更多 发布于:2007-04-11 09:23
  [求助]<<阿姆斯特丹的水鬼>>配音阵容表是?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2007-04-11 10:17
我只记得谭天谦配主角了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-04-11 11:06
《阿姆斯特丹的水鬼》配音阵容表:
北京电影制片厂1990年译制
翻译:袁文强
译制导演:张桂兰
录音:孙裕民、王漪
剪辑:周梅平 制片:宋美华
主要配音演员:
谭天谦(埃里克·维瑟)   朱玉荣(洛 拉)
刘安泰(韦莫尔)       车晓彤(约 翰)
李如平(市 长)       冯明义(局 长)
李志新(马尔丹·鲁易斯达) 高 扬(帕托洛格)
俞立文(佩赫尔德)       李世江(医 生)
蔡 明(阿纳克)       刘小华(导 游)
许 勇(维 利)       史 林(巴格拉蒂)
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-04-11 12:42
引用第2楼阿廖沙2007-4-11 11:06发表的言论:
.......

这资料很全啊!谢谢!

wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-04-12 08:30
引用第2楼阿廖沙2007-4-11 11:06发表的言论:
.......

我也感到你的资料很全呀,哪儿弄来的?而且每次都全的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-04-12 11:10
  没什么特别的来路,呵呵!平时多留心、多注意搜集呗。

大致这么几种方式吧:一是在论坛内搜集,相对来说这里的资料最丰富、最直接;二是在网络上搜集,通过搜索引擎(百度、Google等)输入关键字查询,这得有耐心;三是注意多收藏些旧电影书刊资料(七、八十年代),经常翻翻,常有意想不到的收获;四是手、耳都勤快点,每次看片时都准备好笔纸,认真听记,把你辨出的声音(配音演员)与影片角色名对接。这样日积月累,手头资料自然就丰富喽;五是注意看网上DVD碟报资料,碟报员常常会提供有用的信息资料。总之,得多管齐下、用心搜集、坚持不懈!

我有个建议:论坛里的朋友们,大家都操个心,平时看碟时都注意听记一下,整理出配音演员表,时不时贴上来给大家反馈反馈。一来可以与网友们一同分享你的成果;二来吃不准和误判的地方,可以在论坛里得到求证和更正。人人为我,我为人人,大家共同努力,使论坛成为为配音爱好者提供和获取服务的友好平台。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-04-12 11:27
引用第5楼阿廖沙2007-4-12 11:10发表的言论:
  没什么特别的来路,呵呵!平时多留心、多注意搜集呗。

大致这么几种方式吧:一是在论坛内搜集,相对来说这里的资料最丰富、最直接;二是在网络上搜集,通过搜索引擎(百度、Google等)输入关键字查询,这得有耐心;三是注意多收藏些旧电影书刊资料(七、八十年代),经常翻翻,常有意想不到的收获;四是手、耳都勤快点,每次看片时都准备好笔纸,认真听记,把你辨出的声音(配音演员)与影片角色名对接。这样日积月累,手头资料自然就丰富喽;五是注意看网上DVD碟报资料,碟报员常常会提供有用的信息资料。总之,得多管齐下、用心搜集、坚持不懈!

我有个建议:论坛里的朋友们,大家都操个心,平时看碟时都注意听记一下,整理出配音演员表,时不时贴上来给大家反馈反馈。一来可以与网友们一同分享你的成果;二来吃不准和误判的地方,可以在论坛里得到求证和更正。人人为我,我为人人,大家共同努力,使论坛成为为配音爱好者提供和获取服务的友好平台。

老同志,来握个手!!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-04-12 11:47
看看我收集的配音演员表!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-04-12 18:13
嗯,好啊!wenbin是个有心人,继续加油努力,我们大大地支持!  
游客

返回顶部