阅读:1498回复:12

[注意]FH-527《血钻》国语假5.1

楼主#
更多 发布于:2007-04-15 18:24
  今天收了FH-527《血钻》,国语竟然是个假5.1,后环绕有对白声,也就是5只音箱同音。
kirite
发布于:2007-04-15 23:44
FH D华纳6区的,华纳6区的5.1国配大都是5个喇叭发一样的声
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-04-16 00:27
引用第1楼kirite2007-4-15 23:44发表的言论:
FH D华纳6区的,华纳6区的5.1国配大都是5个喇叭发一样的声

胡说八道··········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-04-16 01:15
血钻 我拿了UPS的 还不错
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
4楼#
发布于:2007-04-16 09:36
引用第1楼kirite2007-4-15 23:44发表的言论:

不要想当然,6区的我也收了,真正的5.1国配。收FH只是冲着花絮和正片的音轨、字幕能自由切换去的,可没想到FH把国配做成这样糟。
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
5楼#
发布于:2007-04-16 14:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2007-04-16 20:55
我收的WX,来自华纳6区正版的国语DD5.1音效相当好,1楼用FH这样的个例来印证华纳音轨不好是极其错误的!
kirite
发布于:2007-04-16 22:55
对不起哦,以偏概全了。

但我买的华纳6区欢乐大脚的国配怎么是5个箱子一起发对白声的呀?
kirite
发布于:2007-04-16 22:59
FH这碟估计国语音轨P转N的时候出漏子了
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
9楼#
发布于:2007-04-17 11:23
我拿的是东胜D5,上面注明第3版。带真正的5.1国配!也带全花絮!!
推荐!!!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
10楼#
发布于:2007-04-17 12:21
偶收的LJ,5.1国配很好!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
11楼#
发布于:2007-04-17 18:26
比起诸位我可没有那么幸运,拿的英皇的,2.0国语,还有谁知道哪个碟商出的《达芬奇密码》做的是5.1国语(手里有张UPS的是2.0)
kirite
发布于:2007-04-18 00:21
引用第11楼wolaiye2007-4-17 18:26发表的言论:
比起诸位我可没有那么幸运,拿的英皇的,2.0国语,还有谁知道哪个碟商出的《达芬奇密码》做的是5.1国语(手里有张UPS的是2.0)

WX,QN,FH国配都是5.1的,不过现在市面上好像都是加长版,国配有时候会插几句英文进来
游客

返回顶部