wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1491回复:8

[南京到货]E品:汤姆叔叔的小屋

楼主#
更多 发布于:2007-04-16 14:27
  4.16  [南京到货]E品:汤姆叔叔的小屋
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-04-16 16:50
图象如何,比VCD的好吗
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
2楼#
发布于:2007-04-16 17:42
还没见到此片,见到就收吧.
这片以前好象看过,印象不深.不过毕竟是斯托夫人的名作,在当年美国南北战争中起了巨大作用,还是值得收的
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-04-16 17:46
好消息啊!如果见到是要收一个的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2007-04-16 17:48
谁到手了?贴张图先看看,饱饱眼福呗!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wang83415
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
5楼#
发布于:2007-04-16 21:41
那到底什么地方有卖的````请明确下`````我真的想要这部片子`````谢谢      
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
6楼#
发布于:2007-04-16 22:00
就像是录像带的画质,跟《苏捷斯卡战役》画质差不多。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-04-16 23:21
这么差啊,晕,当初在央视上放的时候画质很清晰啊
那个密西西比的歌曲真好听啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-04-17 00:48
引用第6楼黄金2007-4-16 22:00发表的言论:
就像是录像带的画质,跟《苏捷斯卡战役》画质差不多。

我看了下,西班牙二区出的当然比美英差些,但画质不至于你说的那样差。不用说录像带,比我手头上的正版VCD也好上不少。
游客

返回顶部