冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:1884回复:9

[公告]大家注意了!正版的《惊天大冒险》是冒牌货!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-04-18 21:59
  今日买了陕西文化音像出版社的《惊天大冒险》,封面和剧照全是07年新片《惊涛大冒险》的,内容介绍也有80%的相似,入手以后才发现它的文进字号是(2006)460号,也就是2006年进口的,所以我有一种要被骗的感觉。可为时已晚,我已经打开了包装,这时发现碟面上写着《欲海春光—惊天大冒险》,再仔细看一下碟内圈的标题竟然是《欲海春光》,而影片的片头也已经被掐去了。该片估计为80年代拍的片,内容一般。准备明天找超市商家去换。

还有要注意了。现在市面上有《追捕》《远山的呼唤》《人证》《姿三四郎》《姿三四郎续集》的五碟精装版DVD,画质很差,《追捕》《远山的呼唤》《人证》这三部只有国语配音,没有日语;《姿三四郎》《姿三四郎续集》这两部黑白片子只有日语,没有国语。怪不得封面上写“中日双语”,原来是这么个双语呀!!!!!!!!!想买的碟友注意了,还不如去买D版的!!!!!!!!!!!

没有办法,用法律承认的东西来骗老百姓,让我看到了中国小时候的样子,好像国民政府就是这个样子的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-04-18 23:24
不是第一次啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冷心
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2007-04-19 08:11
陕西文化出版社最完蛋,不仅正版有假的,以前买的D版也有假的。
那帮文化局都是属吃屎的,只会给人家看门!!!!!!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-04-19 08:18
真正的正版还没有出呢!好像是泰盛还是中凯出来着。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-04-19 09:13
引用第3楼大头龙2007-4-19 08:18发表的言论:
真正的正版还没有出呢!好像是泰盛还是中凯出来着。

泰盛文化,五月发行~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-04-19 12:35
《惊涛大冒险》正版由泰盛文化发行,正版只认这个,其它一概无视。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-04-19 12:56
引用第5楼提尔皮茨2007-4-19 12:35发表的言论:
《惊天大冒险》正版由泰盛文化发行,正版只认这个,其它一概无视。

想起来以前出的全美译制经典的碟面上都写得都是“长春电影厂音像出版社出品”来着
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
ximigo
发布于:2007-04-19 13:17
名字都不一样,很容易分辨啊,再说谁的片要看国内代理是谁,就更容易分辨了
冷心
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-04-19 22:13
看到网上有人把《惊涛大冒险》说成《惊天大冒险》的,而且封面和内容介绍都是《涛》的,
大意了!!!!!!!!!!
防不胜防呀!!!!!!!!!!!!
垃圾正版比D版还可怕呀!!!!!!!!!!  
guoshuzhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-20
9楼#
发布于:2007-06-03 08:51
那帮文化局都是属吃屎的,只会给人家看门!!!!!!
寻找电影《年轻的俄罗斯》和《咖啡馆》
游客

返回顶部