wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1842回复:6

[讨论]昨晚看墨非的战争,发现两位男主角的配音演员声音太像了!!

楼主#
更多 发布于:2007-04-20 08:49
配墨非的叫孙敖,配路易的叫陈汝斌,两个人的声音太像了

如果没有陈汝斌的配音加入,我简直以为孙敖就是陈汝斌了!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2007-04-20 10:40
两人声音差距很大啊!孙敖粗邝些.陈汝斌平和些.
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-04-20 13:33
  个人观点:向隽殊、陈汝斌、孙敖是长译最突出的特色,他们的声音与其他配音演员有较大的反差,可谓鹤立鸡群。哈哈~!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-04-20 13:47
引用第2楼阿廖沙2007-4-20 13:33发表的言论:
  个人观点:向隽殊、陈汝斌、孙敖是长译最突出的特色,他们的声音与其他配音演员有较大的反差,可谓鹤立鸡群。哈哈~!

孙敖.陈汝斌.向隽殊.陈光廷.车轩.彭勃.肖南.李真.徐雁.徐丹.张玉昆.潘淑兰.郑万玉.杨培松等都是老长译声音有特色的配音演员.
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-04-20 17:43
两位配音前辈的声音各有特色啊,不会搞错的。
配音网——一个来了就不想走的家。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-04-24 11:57
引用第0楼wenbin2007-4-20 08:49发表的言论:
配墨非的叫孙敖,配路易的叫陈汝斌,两个人的声音太像了

如果没有陈汝斌的配音加入,我简直以为孙敖就是陈汝斌了!!!

楼主不是说了此片可看性一般,这回也冲着配音欣赏起来了.哈!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-04-24 11:59
引用第5楼猫鼠游戏2007-4-24 11:57发表的言论:

楼主不是说了此片可看性一般,这回也冲着配音欣赏起来了.哈!  

可看性来说真是一般,配音么还行吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部