emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
阅读:2907回复:9

报报近期收碟

楼主#
更多 发布于:2007-04-20 09:32
  我平时常看谍报,却很少逛碟店,但近日经碟友介绍,去了一家碟店买碟,收获不小。此店是一个十七、八岁左右的男孩经营,是个自家的小店,不收房租,地点隐蔽,做熟客生意,因此碟片便宜,所有D9,除创佳、新DNA 8元以外,其余各品牌一律7.6元。而且他还有一些散碟D9,都是各个品牌没有包装的,都卖5元。(这种最合算)。我向他预定了一些碟片,同时也买了几片,都是以前没收的:
    《W的悲剧》E品,上译内参+长春公映,个人觉得长映的更佳。

《墨菲的战争》麒麟,长春公映,可惜家里碟机不好,在墨菲去炸潜艇一段很卡。

《戴罪立功》(散装D9)焦点出品,日二区修复的画面不错,上译配音。

《新娘不是我》凯越,上译+央视,以前的碟片老板不让试,所以没买,现在确认凯越的也带上译国配了:)

《奇迹》成龙89年的老片,日二修复(散装D9),虽看不出厂商,但画质音效不错,还带粤语
DTS,和以前威信报的相同。个人很喜欢成龙的这部片子,梅艳芳,归亚蕾在里面也有很精彩的演出。
    《血钻》 QN,带六区5.1国配,去年为数不多的优秀影片之一,国配质量尚可,混音还不错。

《007皇家赌场》 QN 706,买这片的朋友一定要认准编号,防止上当,买到2.0的音轨,QN706是3+6的配置,画质,国配都不错。

《怒海争锋》DNA,八一。以前一直没看,可惜买来后,个人感觉片子一般,配音还行。

暂时只买了这些,总计56元,如果去正规碟店买,要80元,真省了不少:)因为时间不多,所以没有细心挑选,今天把收的碟报出来,是向电影粉丝兄学习,致敬,也感谢他之前为我买了上译的《蝙蝠侠归来》,《月色撩人》。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-04-20 09:38
支持新手上路。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-04-20 09:47
楼主在哪个城市呀,这种好事真不错呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-04-22 06:45
我是福建福州的!昨天又去了一次,买了e品的《乱世冤家》和ZB的《野鹅敢死队》,它那里D5的只卖4.8元。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-04-23 09:09
引用第3楼emailfeng2007-4-22 06:45发表的言论:
ZB的《野鹅敢死队》

里面有首映式的剪彩花絮吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-04-23 14:12
楼上的朋友,刚回家看了一下,ZB的没有带花絮,只有预告片。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-04-23 14:28
引用第5楼emailfeng2007-4-23 14:12发表的言论:
楼上的朋友,刚回家看了一下,ZB的没有带花絮,只有预告片。

好的,谢了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-04-24 11:45
引用第3楼emailfeng2007-4-22 06:45发表的言论:
我是福建福州的!昨天又去了一次,买了e品的《乱世冤家》和ZB的《野鹅敢死队》,它那里D5的只卖4.8元。

这真是一件好事!支持楼主的收获!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-04-24 12:20
简装D9,卖家卖7.6元,差不多等于奉送了!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2007-04-24 14:46
引用第8楼译制经典2007-4-24 12:20发表的言论:
简装D9,卖家卖7.6元,差不多等于奉送了!

没错,碟商说好像进价也要7元(上海)
游客

返回顶部