阅读:1260回复:5

刚购到的卓别林的配音老片(杜瓦尔先生)

楼主#
更多 发布于:2007-04-20 15:10
  片子是黑白的,修复得很好,一条英语,一条国语,配音都是一些老演员,卓别林里面一头白发出演,把一个游回在好几个女人之间的小人物演得出神入化,特别在最后法庭上自我辩护的一段,相当出彩,配音效果也很出众,完全融入演员的心灵之中,很精彩的电影。就是不知道哪位知道该片的配音阵容。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2007-04-20 15:21
杜瓦尔先生!?凡尔杜先生吧。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2007-04-20 15:38
杜瓦尔先生!?凡尔杜先生吧。
3楼#
发布于:2007-04-24 16:23
字打错是(瓦尔杜先生),哈哈
4楼#
发布于:2007-04-25 10:10
为凡尔杜先生配音的应该是邱岳峰老师,为盲女配音的是刘广宁老师吧.........
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-04-25 12:58

《凡尔杜先生》
查尔斯•卓别林制片公司、联美影片公司1947年出品
上海电影译制厂1979年译制
翻译:赵国华、叶琼
导演:胡庆汉
录音:金文江
剪辑:谢玲烨
主要配音演员:
亨利·凡尔杜——查尔斯·卓别林(配音:邱岳峰)
莫娜·凡尔杜——麦迪·考莱尔(配音:李梓)
玛丽·格罗斯纳——伊泽贝尔·艾尔索姆(配音:苏秀)
安娜贝拉· 博纳尔——玛莎·雷伊(配音:潘我源)
莉迪亚·弗劳瑞——玛格丽特·霍夫曼(配音:赵慎之)
拉塞妮——玛里琳·纳什(配音:刘广宁)
警察局长——伯纳德·尼德尔(配音:毕克)
警察局侦探莫罗——查尔斯·埃文斯(配音:富润生)
莫娜的药剂师莫里斯·伯泰洛——罗伯特·刘易斯(配音:于鼎)
地产经纪人纽德尔——配音:孙渝烽
其他:杨成纯、尚华、赵慎之……
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部