汉森
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-24
阅读:5020回复:22

我所收集的部分二战影片目录

楼主#
更多 发布于:2007-04-21 11:33
  小提琴不再演奏了.《战争三部曲》一代人.下水道.灰烬与钻石. 空袭德累斯顿.北非沙漠行动.不朽的中士.
集中营的呐喊.鲜血情报.最后的8月15号.非洲之星.粉红色潜艇.战争狂人.海军的悍妇.北佬参军记.悲惨世界.好兵帅克现代版.最后的中尉.王牌飞行员.沃兰博格——瑞典英雄.劫后黄金梦.要塞.伪叛国者.亚利安夫妇.铁海岸总攻击.血战桥头堡.意大利战役(上.下)巴黎战火(上.下)血溅迪耶普(上.下)敌后大爆炸.
沙漠之鼠.沙漠之狐.没有天空的城市.百战荣归.平安夜遭遇战.霍根英雄(1.2季)战争之刀(1.2季)

最新喜欢:

一级方程一级方程 shazu2008shazu2...
消灭法西斯!自由属于人民!

wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-04-21 11:37
楼主,我对二战片非常感兴趣!!我过几天把我的二战片也整理一下,发上来和你共享一下。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-04-21 11:37
楼主,你的碟带不带国配,这个不清楚呀,最好也能标一下。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-04-21 11:39
我比较爱看二战时的那种小分队作战
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-04-21 13:27
海军的悍妇,又名:海军与悍妇,是美国前总统里根和他妻子唯一的一部合作演出的电影,有保存价值
我买的是国视文化出的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-04-21 14:24
引用第4楼电影粉丝2007-4-21 13:27发表的言论:
海军的悍妇,又名:海军与悍妇,是美国前总统里根和他妻子唯一的一部合作演出的电影,有保存价值
我买的是国视文化出的

片子的清晰度如何呀?奇怪的,常州为何看不到国视文化的片子呀?
6楼#
发布于:2007-04-21 14:33
我特爱看苏联的卫国战争题材电影。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-04-21 15:22
引用第6楼来一个2007-4-21 14:33发表的言论:
我特爱看苏联的卫国战争题材电影。

片子是好看的,只时时间太长了,审美疲劳了
汉森
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-04-21 17:40
我的前苏联的卫国战争题材影片:一个机会.团的儿子.愤怒的火焰.一个普通的士兵.宣誓.区委书记.玛丽黛传
青年近卫军.再生.阻击手.命令不许开火.命令不许越过国境线.斯大林格勒战役.斯大林格勒大血战.第三次打击
伟大的转折.热雪.他们为祖国而战.空降兵.侦察员的功勋.攻克柏林.星星.装甲列车.一个人的遭遇.士兵之父.
绝密武器.惩戒营.鬼战车T-34.伊万的童年.我当年19岁.士兵之歌.夜空女魔.战地童子.莫斯科保卫战.解放.
苏德大血战.列宁格勒保卫战

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-04-21 17:47
引用第8楼汉森2007-4-21 17:40发表的言论:
我的前苏联的卫国战争题材影片:一个机会.团的儿子.愤怒的火焰.一个普通的士兵.宣誓.区委书记.玛丽黛传
青年近卫军.再生.阻击手.命令不许开火.命令不许越过国境线.斯大林格勒战役.斯大林格勒大血战.第三次打击
伟大的转折.热雪.他们为祖国而战.空降兵.侦察员的功勋.攻克柏林.星星.装甲列车.一个人的遭遇.士兵之父.
绝密武器.惩戒营.鬼战车T-34.伊万的童年.我当年19岁.士兵之歌.夜空女魔.战地童子.莫斯科保卫战.解放.

《一个普通的士兵》也就是《普通一兵》,东影译制,我国首部译制片。你有吗?是VCD还是DVD?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
汉森
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-04-21 17:49
不好意思我的是VCD译制版本

汉森
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-04-21 17:52
《一个普通的士兵》影响了我国一代人

继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2007-04-21 19:54
羡慕几位,希望有机会看到。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-04-22 10:37
《悲惨世界》是二战片???
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-04-23 09:02
引用第8楼汉森2007-4-21 17:40发表的言论:

这里的黎明静悄悄、自已去看、春天的十七个瞬间----这3部为何不在上面???
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2007-04-23 09:04
好像有碟报说要出===静静的顿河(DF出品)
16楼#
发布于:2007-04-25 16:30
我最近看了两部福尔摩斯的电影(好莱坞40年代),《恐怖之声》和《秘密武器》都是二战片
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2007-04-26 08:23
引用第16楼yijinniu2007-4-25 16:30发表的言论:
我最近看了两部福尔摩斯的电影(好莱坞40年代),《恐怖之声》和《秘密武器》都是二战片

有一部叫<<恐怖之夜>>是福尔摩斯的吗?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2007-04-28 09:56
《好兵帅克》讲述的是一个普通的捷克士兵在第一次世界大战中的经历,并非二战题材的影片!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-04-28 10:12
楼上所言极是,这部片子还是小时候看过的
20楼#
发布于:2007-04-28 13:27
《我当年19岁》,又译《曾经19岁》,是DDR,1968年拍的,不是苏联片。
21楼#
发布于:2007-05-07 19:43
《分享互联网》网站上战争片有四百多部,估计二战片不下200部,有不少佳作,大家有空不妨看看,但几乎都是原版。
zhujun
发布于:2007-05-23 23:43
wenbin:
我喜欢上译70/80年代译制的电影,请问你喜欢吗?
游客

返回顶部