阅读:1246回复:8

我买了不少正版碟

楼主#
更多 发布于:2007-04-21 14:01
  从98年开始拿全额工资开始,音像部就成了俺常去的地方,买碟也成了习惯。后来看到德加拉的碟买了一张,应该是全民公敌我立刻被那精彩的配音所折服。从此后也就没买过D版。到如今。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-04-21 14:26
楼主,你厉害,我好像很少买正版碟的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2007-04-21 14:31
还好现在的德加拉的碟都是处理价.... 98年德加拉还是比较贵的啊!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-04-21 14:35
98年是德加拉的黄金时期 可惜现在..............
德一直是我最爱的六区
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
4楼#
发布于:2007-04-21 14:37
自从买了德加拉出的哈里波特3之后就对他失去了信心。那质量简直就是坑人。
5楼#
发布于:2007-04-21 14:44
俏佳人还不错就是太贵,中录的品种太少,其他的配音质量。。。。。。。。。希望配音网多多发布好片。我也省钱,哈哈哈哈,各位大侠,版主别生气,自打来到配音网,我的硬盘空间是日益缩水,目前俺的双400G硬盘还剩不到20G的可用空间了,配音网的东西俺又不舍得删,只能是买新硬盘。还有就是把AVI的电影转成RM的格式这样又能腾出100多G空间。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-04-21 15:19
引用第0楼来一个2007-4-21 14:01发表的言论:
应该是全民公敌我立刻被那精彩的配音所折服。

偶到还是头一次听到德加拉配的精彩,开个玩笑哈!
《国家公敌》上译公映配音绝对好与六区,这没的说。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-04-21 15:27
引用第4楼来一个2007-4-21 14:37发表的言论:
自从买了德加拉出的哈里波特3之后就对他失去了信心。那质量简直就是坑人。

哈3德加拉没有出,那是中录华纳出的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
8楼#
发布于:2007-04-21 15:28
引用第2楼神农氏2007-4-21 14:31发表的言论:
还好现在的德加拉的碟都是处理价.... 98年德加拉还是比较贵的啊!

可不,花了俺小60块钱呢。要知道当时俺才拿1100一个月。
游客

返回顶部