wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1612回复:7

[求助]最长的一天出过彩版没有呀?

楼主#
更多 发布于:2007-04-23 11:23
  以前没有注意到这个问题,但最近看到有的贴子上,标明是彩版配音,这片子后来出过彩版吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-04-23 12:07
VCD有过,DVD到没见到。这片的彩色是通过后期上色的。原版本就是黑白胶片。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-04-23 13:11
是啊,和很多好莱坞老片一样,这片有彩版也是后期通过修复上得色。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-04-23 13:32
引用第2楼阿廖沙2007-4-23 13:11发表的言论:
是啊,和很多好莱坞老片一样,这片有彩版也是后期通过修复上得色。

如果有彩色版的, 我还是选择彩色版的,这片子有彩版的DVD吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-04-23 13:44
我还没有发现这方面的信息。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
1370743xxxx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-17
5楼#
发布于:2007-04-23 14:34
原来 在电骡上下过彩色版的,可惜是英语配音,后来删了
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
6楼#
发布于:2007-04-23 15:44
央视曾播放过彩版的最长的一天,央视自配的音.
但未见到有彩版的DVD
7楼#
发布于:2007-04-24 08:39
说到彩色修复版的电影,近期出的《勇士的奇遇》D9就是一个很明显的例子
游客

返回顶部