andy521

推荐--007皇家赌场 完美版本!!!

楼主#
更多 发布于:2007-04-23 13:42
  前几天刚收的,是DNA出的D9带英语DTS 国语5.1,配音相当的不错,值得一收
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-04-23 13:44
DZD泰盛泰盛DZDDZD泰盛泰盛DZDDZD泰盛泰盛DZD
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
andy521
发布于:2007-04-23 13:44
沙发,自己的
收的时侯看清是第二版
andy521
发布于:2007-04-23 13:46
泰盛有删减,DNA完美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andy521
发布于:2007-04-23 13:51
六区正版还是有待改善
总是删删删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kirite
发布于:2007-04-23 14:50
最好说下编号,我想买6区国配版,可每次都买错
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-04-23 14:51
引用第3楼andy5212007-4-23 13:46发表的言论:
泰盛有删减,DNA完美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然泰盛有删减 那DNA还是会有删减部分音轨断档
都是拜广电总局所赐啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-04-23 14:55
引用第6楼landman2007-4-23 14:51发表的言论:

既然泰盛有删减 那DNA还是会有删减部分音轨断档
都是拜广电总局所赐啊

这样的删剪是可以接受的,不影响观影。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
8楼#
发布于:2007-04-23 18:09
偶收的是CJ,感觉也很好!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-04-24 00:12
公映的时候是哪里配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-04-24 00:23
引用第9楼电影粉丝2007-4-24 00:12发表的言论:
公映的时候是哪里配音的

是八一厂译的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
11楼#
发布于:2007-04-24 07:51
在慢慢游刚发布了一个国语版的《007皇家赌场》,我刚下过,感觉蛮不错的。
岂能尽如人意,但求无愧我心
12楼#
发布于:2007-04-24 16:01
原来配音论坛的网友也都是买盗版的
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2007-04-24 16:04
哈哈哈哈哈哈~~~你怎么跑过来了~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
14楼#
发布于:2007-04-24 16:08
引用第13楼笑谈2007-4-24 16:04发表的言论:
哈哈哈哈哈哈~~~你怎么跑过来了~~~

给大家介绍草配正版DVD来了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2007-04-24 16:14
引用第14楼泰平盛世2号2007-4-24 16:08发表的言论:

给大家介绍草配正版DVD来了

··········你这是来找踩来了·····  
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
16楼#
发布于:2007-04-24 16:17
引用第15楼笑谈2007-4-24 16:14发表的言论:

··········你这是来找踩来了·····  

我是来传播正版信息,买与不买,踩与不踩,都是大家的自由嘛
ximigo
发布于:2007-04-24 20:16
引用第12楼泰平盛世2号2007-4-24 16:01发表的言论:
原来配音论坛的网友也都是买盗版的

挖,而且不是一般的多呢,哈哈哈
the1900
发布于:2007-04-24 21:13
CJ和DNA的配置差不多 都有3区的DTS!就是CJ多了MTV!看来3区的还是不错的!一个月前收过凤凰的!不过,听了CJ的以后感觉FH的国语没有CJ好!其他都差不多,因为2者都是3区的版本!
kirite
发布于:2007-04-25 11:01
引用第18楼the19002007-4-24 21:13发表的言论:
CJ和DNA的配置差不多 都有3区的DTS!就是CJ多了MTV!看来3区的还是不错的!一个月前收过凤凰的!不过,听了CJ的以后感觉FH的国语没有CJ好!其他都差不多,因为2者都是3区的版本!

那是当然,CJ那版是D泰盛的6区国配,FH那版是胶转磁2.0国配自混上去中置的原声5.1,效果不可同日而语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
20楼#
发布于:2007-05-03 15:07
典型的FH快版:1区正片+自制字幕+影院国语
不过007貌似不是这样。。。

所以要想买个好版本,就得等!!!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2007-05-04 18:35
引用第10楼landman2007-4-24 00:23发表的言论:

是八一厂译的

《更正楼主》
   007不是八一译制配音,
  是北京电影译制厂的,  北京译制普通话不带DTS   , 北京配音声音不压韵,八一配音就有DTS
    《就像电影星球大站3,是北京配音,  星站2,就是八一配音》那就是区别。
游客

返回顶部