肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
阅读:2627回复:16

2007年4月,堆收正版!

楼主#
更多 发布于:2007-04-25 13:58
1、广州俏佳人

神秘的背影(上译胶片版)
女佣斗法官(上译胶片版)
卢柯纳案件(上译胶片版)
好事成双(上译胶片版)
绝路烽火(上译胶片版)
死亡面具(上译胶片版)
星际追杀(上译胶片版)
情书(上译胶片版,有电流声但音质明显比以前的JF版清楚)
复仇的女人(长影)
游客的劫难(长影)

2、中凯文化

特别押送(上译胶片版)
尼罗河情人(上译胶片版)
城市别动队(上译胶片版)
世界上最丑陋的女人(上译)
银色头发的阿基德(中影译制中心译制)
非常小特务3(草台)
罪恶克星娘子兵(内容在《我老婆是大佬》的素材上进行了天翻地覆的删改,配音还不错)
黄飞鸿笑传
少林英雄

3、盈艺文化

绅士大盗(长影胶片版)

4、弘艺文化

空战英豪(长影胶片版)
触及颠峰(上译)

5、国视文化

大白鲨之致命武器(中影进出口公司译制公映数字版)

6、飞仕

新方世玉(宽屏被简单截成了4:3满屏,画质差到极致)

7、飞乐

傻瓜也疯狂(上译胶片版)

8、松竹梅

乱战D9(上译配音,不可变宽屏,画质对不起D9)

9、先科

三笑(这个还不错,有曾经风靡大江南北的经典唱段)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-04-25 14:02
引用第0楼肖肖2007-4-25 13:58发表的言论:
罪恶克星娘子兵(内容在《我老婆是大佬》的素材上进行了天翻地覆的删改,配音还不错).......

哈···这是第一次听说···有机会看看···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-04-25 14:05
引用第0楼肖肖2007-4-25 13:58发表的言论:
4、弘艺文化

空战英豪(长影胶片版)
.......

确认是胶片版吗?急收。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-04-25 14:13
当然是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-04-25 14:14
引用第3楼肖肖2007-4-25 14:13发表的言论:
当然是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

支持。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-04-25 14:43
先恭喜肖肖了 收了那么多的好片
弘艺文化空战英豪的胶片版看封面你收的应该是D9吧 我只见到了D5而且标注国英双语
所以没敢拿 弘艺是在胶片版基础上又加了条原声吗?
怪不得弘艺要写上剧场版呢 原来他口中的剧场版就是公映胶片版啊
过两天去拿下此版
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-04-25 14:46
引用第5楼landman2007-4-25 14:43发表的言论:
先恭喜肖肖了 收了那么多的好片
弘艺文化空战英豪的胶片版看封面你收的应该是D9吧 我只见到了D5而且标注国英双语
所以没敢拿 弘艺是在胶片版基础上又加了条原声吗?
怪不得弘艺要写上剧场版呢 原来他口中的剧场版就是公映胶片版啊
过两天去拿下此版

楼主拿的是剧场版D5,D9是完整版,还带DTS,现在还没上市。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-04-25 15:01
"先科  三笑(这个还不错,有曾经风靡大江南北的经典唱段)"
请问:这片是在新华书店买的吗?谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-04-25 15:13
引用第6楼提尔皮茨2007-4-25 14:46发表的言论:

楼主拿的是剧场版D5,D9是完整版,还带DTS,现在还没上市。

哦!奇怪了 我见到的那版包装与此不一样
难道弘艺发行了两种封面
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-04-25 16:02
引用第8楼landman2007-4-25 15:13发表的言论:

哦!奇怪了 我见到的那版包装与此不一样
难道弘艺发行了两种封面

你说的那种包装可能我也看到过,不过内容都是一样的,D5剧场版。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-04-25 16:40
引用第7楼猫鼠游戏2007-4-25 15:01发表的言论:
"先科  三笑(这个还不错,有曾经风靡大江南北的经典唱段)"
请问:这片是在新华书店买的吗?谢谢!

以上各片均为托朋友在广东音像城购买!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2007-04-25 17:03
引用第10楼肖肖2007-4-25 16:40发表的言论:

以上各片均为托朋友在广东音像城购买!

俏佳人那几部我也在广东音像城网购了 估计过几天才能送到
那的货是超全 有机会一定得去逛逛
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-04-25 17:06
引用第11楼landman2007-4-25 17:03发表的言论:

俏佳人那几部我也在广东音像城网购了 估计过几天才能送到
那的货是超全 有机会一定得去逛逛

中意的不多。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2007-04-25 21:00
绝对支持胶片版的!!!不过6区某些影碟的封面实在是太丑了,PS到这种地步实在是想吐。就不能用原版的海报当封面吗,搞得四不像,唉!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
dl112
发布于:2007-04-27 21:49
同志们都是在哪儿淘的?有些是非常耐看的,不过经常是买到手后发现不是想找的那个或者是不是哪个版本
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
15楼#
发布于:2007-04-28 21:10
请问,大白鲨4和乱战的配音和画面质量怎么样,一直想买但没敢入手。  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2007-04-28 22:12
引用第15楼冷心2007-4-28 21:10发表的言论:
请问,大白鲨4和乱战的配音和画面质量怎么样,一直想买但没敢入手。  

大白鲨4是公映数字版还可以
乱战画质太对不起正版二字了
游客

返回顶部