阅读:2847回复:18

今天在碟市上转了一圈,运气真的不错,你们猜我发现了个什么碟?

楼主#
更多 发布于:2007-04-26 16:01
  今天在碟市上转了一圈,运气真的不错,你们猜我发现了个什么碟?
H-DVD9压缩碟,2D9/10元,图象不用说了好不了那去,配音还真的不错。
1楼#
发布于:2007-04-26 16:08
太激动了,话还没有说完,只听到了“童自荣,尚华,扬成纯,好象还有乔榛,还有谁请老大们指点。  
2楼#
发布于:2007-04-26 16:17
加里森敢死队!!!肯定是!!1
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-04-26 16:39
能把这么多优秀的声音聚集到一起也就非加里森敢死队莫属了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
4楼#
发布于:2007-04-26 16:56
感觉你们都是专业人士啊.我是来找一部老电影的.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-04-26 17:24
回去用光驱看一下,所谓的H-DVD9绝大部分是D5,如果是D5,此价格高了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2007-04-26 19:50
引用第5楼电影粉丝2007-4-26 17:24发表的言论:
回去用光驱看一下,所谓的H-DVD9绝大部分是D5,如果是D5,此价格高了

没错,H-DVD9就是以前的HDVD,也就是D5,变了个长包装就叫DVD9了,汗~
原来这种类型还不错,现在价格下来了,质量也跟着下来了,买一套电视剧经常连结尾都没有,再汗~~
呵呵,扯远了~~
行到水穷处,坐看云起时
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-04-26 22:42
HDVD基本都是D5,就是换个马甲而已,这种碟片放一般连续剧还过的去
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
8楼#
发布于:2007-04-26 23:05
引用第0楼喜欢上译配音2007-4-26 16:01发表的言论:
H-DVD9压缩碟,2D9/10元,图象不用说了好不了那去,配音还真的不错。

如果真是《加里森敢死队》的话,那这个两片装的碟早就有了,图象不好,但配音却很好。
据说北京有9张装的,90元。图象应该好一点。
9楼#
发布于:2007-04-26 23:38
佩服      
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-04-26 23:56
引用第8楼AT49272007-4-26 23:05发表的言论:

如果真是《加里森敢死队》的话,那这个两片装的碟早就有了,图象不好,但配音却很好。
据说北京有9张装的,90元。图象应该好一点。

这片子应该没有修复版吧,录像带转制的?
肯定比压缩碟画质强多了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
11楼#
发布于:2007-04-27 08:07
还有施融,配的酋长;童自荣配头儿,乔榛配戏子,尚华配高尼夫,杨成纯配卡西诺。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
12楼#
发布于:2007-04-28 19:28
引用第8楼AT49272007-4-26 23:05发表的言论: 如果真是《加里森敢死队》的话,那这个两片装的碟早就有了,图象不好,但配音却很好。据说北京有9张装的,90元。图象应该好一点。
我手里有这个9D5的。是福建文艺出版社出的,编号:D5-302.效果也不好,等有修复清晰版的出来,一定得洗。给大家看看这套9D5的效果。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-04-29 08:34
我买过一套6D5的,效果也就那样吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
benhb
发布于:2007-04-29 20:24
也买过,不知道北京哪有图象好一点的!!只能勉强看      
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2007-04-29 22:14
这样的还有日本、南斯拉夫、罗马尼亚、阿尔巴尼亚等国的电影集锦。我买了几张,效果肯定都怎么好!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2007-05-01 10:14
引用第12楼上译迷2007-4-28 19:28发表的言论:
我手里有这个9D5的。是福建文艺出版社出的,编号:D5-302.效果也不好,等有修复清晰版的出来,一定得洗。给大家看看这套9D5的效果。

要是收藏碟我不敢瞎说,但是要看清晰版的《加里森敢死队》这里有:http://www.myggclub.cn/wind/  我看过,也下载了一部分。比上译迷的这个9D5的图像效果要好的多。

荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2007-05-02 22:31
忘了说一句:我们这里有VCD版的加里森敢死队,26张装。要150元,贵了点吧。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2007-05-02 23:35
引用第17楼AT49272007-5-2 22:31发表的言论:
忘了说一句:我们这里有VCD版的加里森敢死队,26张装。要150元,贵了点吧。

这么差的画质,这么高的价格,还是再等等吧,嘿嘿
游客

返回顶部