猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1896回复:11

[分享]值得记忆的前南经典二战题材片

楼主#
更多 发布于:2007-05-03 16:07
五一节当天买了《黑名单上的人》4碟(3M品)。提到《黑名单上的人》,恍然有种亲切的感觉,童年的记忆便骤然而至。它是一部二战题材的前南电视连续剧,它是值得重温和勾起回忆的,配音也相当不错,是当年央视配音的。
【译 名】:黑名单上的人
【国 家】:前南斯拉夫
【内容简介】:1941年夏天,德国纳粹入侵南斯拉夫,南斯拉夫人民勇敢地与希特勒抗争。特别行动小组的人员被德纳粹 列入黑名单,可是他们毫不畏惧并依靠群众的力量,机智、勇敢地与纳粹较量,奇袭德军的车库、抓叛徒、开设地下印刷所,并袭击德军弹药库和军列……人们将永远记住那些为国家的独立解放而立下汗马功劳和付出生命的英雄们……
目录
1.《特别行动小组》
2.《奇袭车库》
3.《叛徒》
4.《地下印刷所》
5.《蘑菇行动》
6.《袭击弹药库》
7.《巴尼察集中营》
8.《特别邮车》
9.《小费帕亚》
10.《费拉达.鲁斯》
11.《秘密文件》
12.《偷运伤员》
13.《血溅船厂》
其它经典剧照请看:

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-05-03 16:21
我用数码相机拍了几张照片,本想上传图片给网友分享一下,可是上传不了。我原先是用配音网中提供的http://picsplace.to/上传图片的办法,可现在改版了,我不懂的传法.现在不知如何用改版后的方法或还有什么办法上传照片呢?请教各位网友,谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2007-05-03 16:35
用下面这个相册传图片,先简单注册
http://www.my2cool.com/asp/user_center.asp
3楼#
发布于:2007-05-03 16:42
这些电影都没有看过的,我就知道一个《桥》
经典的电影
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-05-03 19:09
我也是使用虫虫给的这个网站。前一阵不太好,不过现在蛮好了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-05-04 09:24
引用第2楼碟影虫虫2007-5-3 16:35发表的言论:
用下面这个相册传图片,先简单注册
http://www.my2cool.com/asp/user_center.asp

谢谢!虫兄,很好用!  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-05-04 09:25
引用第4楼xayzp2007-5-3 19:09发表的言论:
我也是使用虫虫给的这个网站。前一阵不太好,不过现在蛮好了。

确实很好用.其它网友完全可以试一试.  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-05-04 16:49
之前QL出过4D9,现在3M出4D5,也是不错的选择啊!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-05-04 16:56
片关曲至今还产那么的熟悉,当片尾那首著名的口琴曲响起的时候,带着些悲伤和忧郁,那是向牺牲的英雄们致敬的心曲,他们是任何一个民族钢铁般的脊梁!
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-05-04 20:33
文革结束之后,央视引进的第一部译制片就是《巧入敌后》。此片是《黑名单上的人》系列中的一集,不过那时,
小伙子们已经到达解放区了!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-05-05 09:33
《瓦尔特保卫萨拉热窝》和《桥》就十分经典,可惜直到目前也没有出一个象样的版本!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-05-05 09:39
引用第7楼猫鼠游戏2007-5-4 16:49发表的言论:
之前QL出过4D9,现在3M出4D5,也是不错的选择啊!

3M出4D5---出手
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部