wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1567回复:9

[注意]常州看到E品的霹雳舞1,2合集(单D9),带国配

楼主#
更多 发布于:2007-05-03 19:11
  [注意]常州看到E品的霹雳舞1,2合集(单D9),带国配

另看到:胜者的汤姆叔叔的小屋
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-05-03 19:32
汤姆叔叔的小屋楼主买了吗?请介绍一下!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
2楼#
发布于:2007-05-03 19:38
我买的是E品版的《汤母叔叔的小屋》
画质不是相当的好,配音是上译厂的
那么《霹雳舞2》的配音是那个地方的?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-05-03 23:35
果然不出我之所料,胜者还是全美的马甲,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-05-05 09:34
引用第1楼xayzp2007-5-3 19:32发表的言论:
汤姆叔叔的小屋楼主买了吗?请介绍一下!

买了,E品的,画质还行,音质不错,不会影响到收看的情绪,这片子有2小时多的,我一口气看到完,非常满意
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
引用第2楼米兰达2007-5-3 19:38发表的言论:
我买的是E品版的《汤母叔叔的小屋》
画质不是相当的好,配音是上译厂的
那么《霹雳舞2》的配音是那个地方的?

1,2 我买的都是全美的
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
引用第3楼电影粉丝2007-5-3 23:35发表的言论:
果然不出我之所料,胜者还是全美的马甲,哈哈

也许吧,好像还不能肯定
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
7楼#
发布于:2007-05-06 18:56
从yzjd-焦点-e品-胜者,就那点老本,没完没了的出,烦不烦。    
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
8楼#
发布于:2007-05-06 19:07
胜者又出《沉默的人》了,不知国配是否还是带躁音的那版?还看见马可.波罗3D9经典国配,不知是否比yzjd3d5内容多些?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-05-06 19:25
引用第8楼yanjin2007-5-6 19:07发表的言论:
胜者又出《沉默的人》了,不知国配是否还是带躁音的那版?还看见马可.波罗3D9经典国配,不知是否比yzjd3d5内容多些?

这些片子我在常州也看到了
游客

返回顶部