landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:3266回复:40

[贴图]购得上译公映胶转磁<<蜘蛛侠3>>DVD附完整图片译制名单

楼主#
更多 发布于:2007-05-05 23:04
当初得知中国公映时间早于北美 凭多年的积累的一点购碟经验
就分析到可能9区第一轮会出公映胶转磁 和站里的朋友也讨论过此问题
结果果不其然 
此版比我想像的出的还要快 原想怎么也得公映后一星期才能见到
结果公映后三天就见到了实属惊喜
从画质上讲比去年的<<达芬奇密码>>强些 看的出是用新胶片转的
不过由于DS技术限制原因并没有能转到最佳
而且应该是由于时间关系 连菜单都是简单编辑 没用海报图片
但译制名单相当完整 总体说还是不错的
此版是杂牌并无厂商标志 只是盘面上写有东方音像出版社
喜欢的朋友千万不要错过哦
知道站里好友恋水莲是<<蜘蛛侠>>系列铁杆影迷
水莲和其他喜欢胶片版的好友们可不要错过哦! 

最新喜欢:

chentingyichenti...
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2007-05-05 23:06
沙发是我的,谁也不许抢!~~~~~~
哈哈,偶也去收个!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
2楼#
发布于:2007-05-05 23:08
同喜 同喜 我也已经收到了这版
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2007-05-05 23:12
Oh my God~~~9区胶片版这么快就出来了呀

谢谢landman朋友!虽然我已经看了两遍了,但我一有空就去买!我要把所有值得收藏的蜘蛛侠3版本都弄全了

[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-05-05 23:18
引用第3楼恋水莲2007-5-5 23:12发表的言论:
Oh my God~~~9区胶片版这么快就出来了呀

谢谢landman朋友!虽然我已经看了两遍了,但我一有空就去买!我要把所有值得收藏的蜘蛛侠3版本都弄全了

不愧是蜘蛛侠铁杆啊
看来我还得继续向你学习啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2007-05-05 23:24
恭喜楼主了!!!!!!!!!!!!
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
6楼#
发布于:2007-05-06 00:24
盗版是福还是祸??
酷爱电影,配音,翻译。
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
7楼#
发布于:2007-05-06 05:42
能把音轨发布吗?家住小村庄没有电影院。
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
8楼#
发布于:2007-05-06 05:44
四个角发暗,有点像枪版。音质怎么样啊?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-05-06 09:16
引用第7楼lwhlyx2007-5-6 05:42发表的言论:
能把音轨发布吗?家住小村庄没有电影院。

抱歉这位朋友 我现在还不太会截取声轨
如果朋友知道有什么好的截取声轨的软件
推荐给我 我会积极尝试的
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-05-06 09:31
引用第9楼lwhlyx2007-5-6 05:45发表的言论:
四个角发暗,有点像枪版。音质怎么样啊?

是公映胶转磁的 四角发暗 只出现在截图上
用DVD放的时候屏幕自动调整是不会出现这种情况的
音质还不错 虽然是2.0 但发挥了胶转磁的优势"声轨完整"
而且没有电流声
其实此版DS还可以做的更好些的 估计是由于时间关系
毕竟公映才3天就上市了 做的仓促了些
11楼#
发布于:2007-05-06 09:43
很不错了,做成这个样子就不错了
就像去年的《达芬奇密码》一样
今天到碟市去看看,有没有的卖
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-05-06 09:55
引用第12楼米兰达2007-5-6 09:43发表的言论:
很不错了,做成这个样子就不错了
就像去年的《达芬奇密码》一样
今天到碟市去看看,有没有的卖

是啊 虽然我感觉还有做得更好的空间
但此版我已经很满意了
此版比《达芬奇密码》好些片尾把译制人员名单完整保留了
不象《达芬奇密码》正片一完就结束了
此版是名单全播完才结束的 看的出是DS有意保留的名单
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2007-05-06 10:53
DS估计是听了楼主的呼吁才出的此片,出手够快够狠啊!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2007-05-06 11:30
引用第14楼门外汉2007-5-6 10:53发表的言论:
DS估计是听了楼主的呼吁才出的此片,出手够快够狠啊!

呵呵 门外汉朋友抬举我了
DS要是真能被我呼吁就好了 那样大家想看什么版本的影片
就都能如愿以偿了
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
15楼#
发布于:2007-05-06 16:55
羡慕,我们这儿还没有呢
灏矾
发布于:2007-05-06 17:12
暂时不急~~过一段时间再说!俺很能等的!
17楼#
发布于:2007-05-06 17:56
好经典的中国试图片,像老片的感觉.
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
18楼#
发布于:2007-05-06 18:40
已经购入.压缩DVD,6元2张,画质很差,但是音轨不错~~
酷爱电影,配音,翻译。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2007-05-06 19:40
引用第19楼tnt2582007-5-6 18:40发表的言论:
已经购入.压缩DVD,6元2张,画质很差,但是音轨不错~~

我收到的是单张D5画质还不错属于胶转磁的中等偏上
比<<达芬奇密码>>那版转的要好
朋友买的是合集电影DVD把几部电影压到一张盘上
画质肯定就完了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
20楼#
发布于:2007-05-06 20:35
楼主,我也想要,出这蜘3的D商叫什麽?我回头去淘!急呀!先收这个,等过5,6个月再收泰盛的,很喜欢小蜘蛛,看蜘3我已经去过两次电影院了!!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2007-05-06 21:09
引用第21楼达斯.维达2007-5-6 20:35发表的言论:
楼主,我也想要,出这蜘3的D商叫什麽?我回头去淘!急呀!先收这个,等过5,6个月再收泰盛的,很喜欢小蜘蛛,看蜘3我已经去过两次电影院了!!!

现在在我这市面上见到两种包装的蜘蛛侠3都是杂牌没有厂商标志
但同是上译公映胶转磁版本
我收的这版封面写有一行好莱坞动作巨制<<蜘蛛侠3>>黄金周隆重上映
其中<<蜘蛛侠3>>是印的红字其余均为白字 而且没有标明国语配音
另一种是封面标注D9实为D5的杂牌
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
22楼#
发布于:2007-05-06 21:49
引用第22楼landman2007-5-6 21:09发表的言论:

现在在我这市面上见到两种包装的蜘蛛侠3都是杂牌没有厂商标志
但同是上译公映胶转磁版本
我收的这版封面写有一行好莱坞动作巨制<<蜘蛛侠3>>黄金周隆重上映
其中<<蜘蛛侠3>>是印的红字其余均为白字 而且没有标明国语配音
.......

你选的这两种中的哪一种?哪一版更好?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
23楼#
发布于:2007-05-06 21:58
引用第23楼达斯.维达2007-5-6 21:49发表的言论:

你选的这两种中的哪一种?哪一版更好?

两者D的都是同一版 也是目前唯一的版本
我收的第一种 盘质一般但画质 音效都是胶转磁的中上等
另一种封面标着D9肯定是假9 盘质情况不清楚
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
24楼#
发布于:2007-05-07 13:47
门外汉大哥,见到就帮偶买下哦!切记是此胶片版而不是那个偷录版。谢谢。      
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2007-05-07 13:51
我刚刚趁中午出去溜了一趟,已经搞定了!

我买的这个标着“凯龙”,但封面和landman说的一样,有那句文字,且片名部分为红色,于是试了碟,确认是胶片版后拿下!
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2007-05-07 13:54
引用第26楼恋水莲2007-5-7 13:51发表的言论:
我刚刚趁中午出去溜了一趟,已经搞定了!

我买的这个标着“凯龙”,但封面和landman说的一样,有那句文字,且片名部分为红色,于是试了碟,确认是胶片版后拿下!

又是KL啊?强,去年连续做了《达》《海》《超》3片胶片版后便消失了,现在居然又出来搞胶片。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2007-05-07 15:24
译制名单截图少了 王建新、程玉珠、王肖兵  麻烦楼主补一下截图,谢了!    
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
28楼#
发布于:2007-05-07 18:56
引用第27楼netfan2007-5-7 15:24发表的言论:
译制名单截图少了 王建新、程玉珠、王肖兵  麻烦楼主补一下截图,谢了!    

当初担心发图权限问题
就少发了两张
朋友眼力很尖啊 马上补上
29楼#
发布于:2007-05-08 08:30
为什么喜欢胶片版的片子呢?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
30楼#
发布于:2007-05-09 10:32
引用第29楼jonyking2007-5-8 08:30发表的言论:
为什么喜欢胶片版的片子呢?

朋友来配音网的时间不长吧
其实这个问题已经多次讨论过了
答案很简单 只有胶片版才能找回在影院观影的那种美好感觉
胶片版寄托了这种美好的回忆
31楼#
发布于:2007-05-09 13:36
原来是这样呀!谢谢!
luoseju
发布于:2007-05-11 11:16
枪版啊~~~!什么叫胶转磁?盗录的也叫胶转磁,第一次听说……
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2007-05-11 11:37
引用第32楼luoseju2007-5-11 11:16发表的言论:
枪版啊~~~!什么叫胶转磁?盗录的也叫胶转磁,第一次听说……

胶转磁指的是技术,跟正版盗版有什么关系,不过是片源获得的渠道是否合法罢了
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
34楼#
发布于:2007-05-11 20:07
引用第32楼luoseju2007-5-11 11:16发表的言论:

枪版是拿着摄像机在影院偷录
而胶转磁是用胶片转录成DVD或其他格式音像制品
两者有本质上的区别
35楼#
发布于:2007-05-13 06:47
这片子上译配得很好,我是五月二日看的配音版  
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
36楼#
发布于:2007-07-01 23:43
我见到的是偷录版.还没买到你们说的版本,也许过一阵子泰盛就会出了呢.
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
37楼#
发布于:2007-07-02 21:46
引用第36楼may11062007-7-1 23:43发表的言论:
我见到的是偷录版.还没买到你们说的版本,也许过一阵子泰盛就会出了呢.

这个版本现在市面存货量已经不多了 现在世面基本是 俄版胶转磁 但是多一条英语2.0 画面很暗
个人认为目前最好版本还是内地公映胶转磁
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
38楼#
发布于:2007-07-03 10:53
从截图上看,效果比较差!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
39楼#
发布于:2007-07-03 16:29
顶一下,我也收了该版本DVD,配音有嘲声,但对上译迷来说应该不错了。建议收藏!!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
上一页
游客

返回顶部