netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2013回复:17

[推荐]Vertical Limit 垂直极限(DNA D9)上译经典国配首度现身D9

楼主#
更多 发布于:2007-05-08 10:10
原贴在此 http://godbbs.com.cn/read.php?tid=8918
我已下完,正在保种。需要而又买不到的朋友赶紧下载吧,

【片   名】垂直极限-超码豪华版(内附独立影片专用信封套)
【编   号】DNA-508
【配   置】独家日二CE收藏版+日二SB超码版+全套一/三区官方字幕+六区经典国配+精选超值花絮
【音   效】英语5.1-448K/英语DTS5.1-768K/日语2.0-96K/国语2.0-96K
【字   幕】日文\英文\中文\西班牙文\葡萄牙文\法文\韩文\泰文
故事大纲:
    标高二万八千二百五十英尺的K2峰是世界的第二高峰,因为高山上的气候瞬息万变,登顶的路程困难重重,至今成功登上山顶者未超过一百人,世界各地的登山好手都视登上K2峰为重要目标,。
  彼得(克里斯欧唐纳饰)是一位热爱登山年轻人,和妹妹安妮(罗宾塔妮饰)在登山名手父亲的调教下不断和高山峻岭挑战。
  一次三人同时攀岩却发生意外,父亲为了救彼得和安妮而牺牲自己,命令彼得剪断绑在自己身上的绳索以减轻重量,彼得和安妮因此亲眼目睹了父亲的丧生,彼得不但为此自责不己,还得不到妹妹的谅解,深感愧疚从此不再爬山。
  数年后安妮为了完成父亲的遗志和一群登山者欲攀登全世界第二高峰K2峰,却被突如其来的雪崩困在山上,彼得为了营救命在旦夕的妹妹,找来一群不怕死的登山伙伴,在时间与天气条件极端不利的情况下,冒险挑战世界第二高峰K2峰。

【巅峰极限】是一部充满人性冲突的动作冒险片,由【 蝙蝠侠】 表现出色的克里斯欧唐纳主演,这位帅哥为了演出一位登山好手,还特地学习攀岩技术和登山技巧。

为求真实,全片拉至海拔二万多英尺的高山上拍摄,整个雪崩的场景拍得惊险刺激,不过由于高山上气候瞬息万变,使得拍摄现场也是惊险不断。

译制名单:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=52445&keyword=%B4%B9%D6%B1%BC%AB%CF%DE

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-05-08 11:30
麒麟早在几个月前就出了本片的上译+6区双国配版,编号:Q-1925
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-05-08 14:05
这片子我在看原版时,觉得有看不下去昏昏欲睡的感觉,不知上译版能否唤醒沉睡的人, 呵呵
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
3楼#
发布于:2007-05-08 14:11
DNA喜欢压缩音轨,不推荐
我的全美是448K的,DNA只有98K
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-05-08 14:20
引用第3楼jbs2007-5-8 14:11发表的言论:

同意你的看法
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-05-08 22:12
楼主试听过吗?这么肯定是上译的?这碟子我是试过的,根本不是上译的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-05-08 23:30
引用第2楼wenbin2007-5-8 14:05发表的言论:
这片子我在看没有原版时,

什么叫“在看没有原版时”,此话看不懂,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-05-09 07:52
引用第5楼BBSfish2007-5-8 22:12发表的言论:
楼主试听过吗?这么肯定是上译的?这碟子我是试过的,根本不是上译的。

是新DNA的碟 编号DNA-508,我已经下载完,正在保种,准备刻成D9保存。配音确实是上译的,其中有童自荣老师为巴基斯坦直升机驾驶员配音
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-05-09 07:57
引用第3楼jbs2007-5-8 14:11发表的言论:

因为用的是超码版素材,该片码率奇高(接近9Mbps),剩余空间极其有限,同时集成了日语配音,因此国配码率不能超过96Kbps。
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
9楼#
发布于:2007-05-09 09:06
引用第8楼netfan2007-5-9 07:57发表的言论:

因为用的是超码版素材,该片码率奇高(接近9Mbps),剩余空间极其有限,同时集成了日语配音,因此国配码率不能超过96Kbps。

超码原版也不可能把碟做满。
看DNA的配置就知道DNA不会做碟,
超码版的菜单都是超码静态菜单,DNA用日文动态菜单,这样就浪费了100多MB空间
再加什么日语配音,又浪费了100多MB空间,
再加精选超值花絮。又浪费了不少空间

用超码原版(超码静态菜单)+上译国配448K,一张D9完全可以装下。

wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-05-09 09:30
引用第9楼jbs2007-5-9 09:06发表的言论:

超码原版也不可能把碟做满。
看DNA的配置就知道DNA不会做碟,
.......

支持,我也觉得DNA这方面不行
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-05-09 09:32
麒麟的上译+6区双国配版,编号:Q-1925 和新DNA的本片相比,你会选择哪个呀?
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-05-09 11:15
引用第11楼wenbin2007-5-9 09:32发表的言论:
麒麟的上译+6区双国配版,编号:Q-1925 和新DNA的本片相比,你会选择哪个呀?

本人先前已收 金球D9 带东方联合VCD国配2.0 ,麒麟这个就不要了
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-05-09 11:51
关于这片我收了几个版本,原来最早收的是D5,不带国配。后来在配音网下了个RMVB,可惜画质太差,看了一眼把上译音轨MP3提取出来后就删除掉了。几个月前也收了这张DNA带上译经典国配的D9,虽然是超码版,但我还是对该片的画质不太满意。可能是接触高清太久了的缘故。眼睛太挑剔咯! 本人是个完美主义者,所以不得不花了几天的时间在思路下了个HDTV1080I高清版。自己合成了带英语5.1-448K+英语DTS5.1-768K+上译经典国配+6区双国配完美收藏版! 刻了我四张D5碟。下面是我收的这个1080I高清版的截图。大家比比看

[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2007-05-09 17:44
引用第13楼我爱上译2007-5-9 11:51发表的言论:
关于这片我收了几个版本,原来最早收的是D5,不带国配。后来在配音网下了个RMVB,可惜画质太差,看了一眼把上译音轨MP3提取出来后就删除掉了。几个月前也收了这张DNA带上译经典国配的D9,虽然是超码版,但我还是对该片的画质不太满意。
.......

楼上用的logo和上帝空间周版是一样的呦,不会是同一个人吧?
15楼#
发布于:2007-05-09 20:13
引用第8楼netfan2007-5-9 07:57发表的言论:

宁愿加他妈的日语,也不愿意提高国语质量,什么他妈的心态!!!
16楼#
发布于:2007-05-09 20:17
一个电影被分成4个部分也不容易啊,会不会影响观影情绪?
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
17楼#
发布于:2007-05-14 09:46
引用第16楼revenger2007-5-9 20:17发表的言论:
一个电影被分成4个部分也不容易啊,会不会影响观影情绪?

不会,在电脑上用KMP可以无缝播放,爽啊
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
游客

返回顶部