lishuo

昨天去买了几张老片(另求助一些片子)

楼主#
更多 发布于:2007-05-08 12:58
  昨天去木樨园转了一圈,买了《望乡》、《巴顿将军》、《尼罗河上的惨案》、《谍海群英会》、《黑雨》等几张老片,质量都不错,最令我出乎意料的是《黑雨》,有三条国配音轨,一条是上译的,乔榛、童自荣主配,另两条是北京的,其中一条徐涛配道格拉斯,另一条配高仓健,不错。
    另外,求助几位高人,我想买孙悦斌主配的《勇敢的心》,不知哪个牌子好,请指教
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-05-08 13:05
请问:有三条国配音轨的《黑雨》,是什么品牌的?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-05-08 13:28
DNA我买的!    

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-05-08 13:29
DNA我买的!    
lishuo
发布于:2007-05-08 13:52
对,DNA的,不过上译的那条音轨音质不算太好,比较沉闷
5楼#
发布于:2007-05-08 14:02
引用第0楼lishuo2007-5-8 12:58发表的言论:
    另外,求助几位高人,我想买孙悦斌主配的《勇敢的心》,不知哪个牌子好,请指教

梅尔·吉卜森《勇敢的心》目前千鸟(QN)出了一版双国语配音:
1+德2区字幕+6区5.1国配+央视国配2.0+中文评论字幕+评论双显字幕+OST
编号:QN-0499
6楼#
发布于:2007-05-09 23:25
好片!      
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-05-10 10:29
黑雨这片子怎么样呀?我一直没有出手
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-05-10 11:57
《勇敢的心》携带央视国配只有QN一家。

《黑雨》是我国最早的一批进口分帐大片,上译厂1995年译制。
主要配音演员:乔榛(迈克尔·道格拉斯)、童自荣(加西亚)、程玉珠(高仓建)
其他(她)配音演员:丁建华、严崇德、尚华、胡平智、任伟、王肖兵、沈晓谦

影片配音阵容庞大,是上译90年代的佳作之一。

另外两条国配,一条是早期录像带中的,赵晓明、徐涛主配;一条是德加拉重配。

上译国配和录像带国配都是首次问世,FH首先搞到的,上译国配一听就是胶转磁来的,效果一般,但是比《生死时速I》好多了。新DNA这版是DZD。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-05-10 12:19
引用第8楼提尔皮茨2007-5-10 11:57发表的言论:
《勇敢的心》携带央视国配只有QN一家..

我买的是NN
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2007-05-10 12:22
引用第9楼wenbin2007-5-10 12:19发表的言论:

我买的是NN

是的,就是千鸟。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
yizhan
发布于:2007-05-10 19:29
楼主,我就住木樨圆,可是还真不知道哪里有卖碟的。能不能具体说说在什么方位或者短信告诉我?谢谢
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-05-11 09:00
引用第10楼提尔皮茨2007-5-10 12:22发表的言论:

是的,就是千鸟。

一个是QN ,一个是NN,不知两个都是千鸟吗?
13楼#
发布于:2007-05-11 09:01
上次看见《黑雨》没买。后悔ing……!!!!!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2007-05-11 22:15
QN 和 NN 两个都是千鸟的编码,我都收过。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
lishuo
发布于:2007-05-15 23:40
11楼的,我的手机号发到你邮箱了,有时间一起去木樨园买盘
yizhan
发布于:2007-05-16 22:35
楼主,收到您的邮件了。好感动。谢谢。
我其实只是很喜欢贾宏声,可是网上卖他的碟不全。之前我有去地坛书市淘,可惜没有,所以想找找有没有哪里卖老片的,去淘淘看。
您说的那个地方我分析了一下,应该是万朋吧。是不是在沙子口那里?
再次对您的热心表示感谢
17楼#
发布于:2007-05-17 06:45
黑雨,勇敢的心都是好片  
lishuo
发布于:2007-05-17 14:07
不是沙子口的万鹏,以前那里卖过盘,好像是老遭查抄,里面的大部分商户都搬到木樨园去了,就是我说的那个电子市场。贾宏生的电影我也有几部,《昨天》《苏州河》
游客

返回顶部