叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:1557回复:12

【收碟】【上译】《马可波罗》[2007年5月11号]

楼主#
更多 发布于:2007-05-11 15:58
  照片(手机拍摄):

播放画面:

出品:胜者(winner)
编号:S-0124
包装/存储介质:简单/DVD9(三碟装)
画面比例:4:3

【音轨配置】
上译国语/英语

【字幕配置】
中文/英文/意大利文/法文

【译配人员】
翻译:英若诚
译制导演:杨成纯
配音演员:施融、尚华、于鼎、毕克、杨晓、童自荣、盖文源、严崇德、翁振新、杨成纯、刘广宁、戴学卢、杨文元、乔榛、苏秀、程晓桦、曹雷

【影片信息】
名称:马可波罗
国家:中国、意大利、英国、法国、澳大利亚五国合拍
年代:1982年
类型:史诗/传记
导演:朱里亚诺·蒙塔尔多
主演:肯·马歇尔、伯特·兰开斯特等

剧情:

好奇,开启马克波罗渴望探险的心;诚挚,连接马可波罗和忽必烈的忘年情谊;命运,则是促成《马可波罗》游记的诞生。
        浩瀚的场景,考究的服装,本片重现一个数百年来学术界一直有着高度兴趣的话题,第一位横跨欧亚大陆的伟大旅行家、探险家--马可波罗的冒险故事······_______________________________________________________________________
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-05-11 16:00
手机 多少像素呀,清晰度不错呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
2楼#
发布于:2007-05-11 16:02
引用第1楼wenbin2007-5-11 16:00发表的言论:
手机 多少像素呀,清晰度不错呀

130万像素
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2007-05-11 16:09

早收了此片,由于音轨缺失太多,一直没有制作...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-05-11 16:54
引用第3楼追风战士2007-5-11 16:09发表的言论:

早收了此片,由于音轨缺失太多,一直没有制作...

我买的是胶片版的,清晰程度跟这个相差无几。没有配音确实。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-05-11 17:53

最好竹子这版也没缺失,那就可以等他来制作喽
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-05-12 00:30
还是全美的版,不会洗了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-05-12 08:25
配音根本就没有完整版。当年国内引进的就是剪辑后的4集,根据引进版配音的,现在发行的dvd是拍摄方的原版完整视频,上译厂当年有很多镜头在引进之前就剪掉拉,现在怎们可能奢求完整配音音轨呢?天方夜谭!
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
dick
发布于:2007-05-12 20:20
看外包装是台三的,不知道有没有采用台三的字幕
9楼#
发布于:2007-05-13 06:53
早就收了,喜欢  
player69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-11
10楼#
发布于:2007-05-14 17:34
楼主使用联想Lenovo笔记本电脑压片,上传吗?电脑吃得消吗?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2007-05-14 22:07
引用第10楼player692007-5-14 17:34发表的言论:
楼主使用联想Lenovo笔记本电脑压片,上传吗?电脑吃得消吗?

竹子一直以来就是用笔记本压片、上传啊
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2007-05-15 13:00
引用第8楼dick2007-5-12 20:20发表的言论:
看外包装是台三的,不知道有没有采用台三的字幕

荷兰二区画面+HL字幕+台三字幕+焦点上译配音
游客

返回顶部