古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2960回复:5

两套压缩碟:<日本二战经典电影>(长,上译各一部),长译的<朝鲜红色经典电影>

楼主#
更多 发布于:2007-05-12 19:22
  很早就关注3A这个牌子了,这家DS比较重视老电影,出了一些让配音爱好者喜欢的电影,象先前的<罗马尼亚电影精品集>,<阿尔巴尼亚电影收藏集>,今天买的朝鲜电影基本上都是长译的,其中两部是上译的,而另一套日本的则较差(指配音),大部分是原音,不过其中多部电影市面上都有经典配音的,值得一提的是该套中恰恰有一部市面上没有,却在该套中唯一是上译配音的<生死恋>,这多少弥补了一些缺憾.下面列一下目录,还没买到的碟友可以参考一下(只列日本的,因为朝鲜的已有碟友发过):<冲海>原音,<海军>原音,<狐狸的故事>原音,<联合舰队>原音,<陆军>原音,<人证>长译,<日本大海战>原音+配音=混在一起,<山本>原音,<生死恋>上译,<望乡>原音.
    今天在碟店买这两套碟时,当我在试碟的时候,一位女士很惊奇的对我说:"你怎么和我买的一样啊?!,我也非常喜欢老电影,特别是这个<生死恋>,你给我留个电话吧."我说为什么呀?她忙解释说:"我是电视台的,近期正在准备做一期日本经典电影的专题节目,到时想请你上节目."我顿时松了一口气,谢谢她的邀请,告诉她我不去了,她还是较为热情地说服我,最后还是被我婉言谢绝了.希望电视台这样的节目要办下去,毕竟喜爱老电影的观众还为数不少呢,我也祝她节目办的精彩顺利.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-05-12 19:47
为什麽不去呐?  
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-05-12 20:14
我认为我还没达到那个高度,另外喜欢也分好多种,我是不太喜欢上公众场合去说什么,特别是在众目睽睽之下,我还是比较愿意在配音网里聊聊,在自己内心里默默感受这种情怀也就够了,这是我最想要的.另外我原先看到碟友发过3A出的<无名英雄>长译的,不知啥时能看到.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-05-12 20:39
楼主所说的这两套已收有。3A出了多套精典老片合集,感觉品质还是可以的。坛里也曾看到有碟友发过3A《无名英雄》的碟报,只是到现在也没碰到。据说不是长影的原配。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-05-12 21:06
引用第3楼xayzp2007-5-12 20:39发表的言论:
楼主所说的这两套已收有。3A出了多套精典老片合集,感觉品质还是可以的。坛里也曾看到有碟友发过3A《无名英雄》的碟报,只是到现在也没碰到。据说不是长影的原配。

是长影译制分厂现在的班子重配的.
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
5楼#
发布于:2007-05-12 22:49
罗马尼亚和南斯拉夫的两套我已经买了,这两套我一定收藏,现在长译的译制片不多,能多收集些也好。
游客

返回顶部