门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1442回复:3

真正央视国配来了!!顺便砍一棵寅次郎的愿望树!!!

楼主#
更多 发布于:2007-05-13 14:06
  来自法2区DTS宽屏版本加入3区字幕,独家收录央视国配(李立宏、张云明主配)、六区国配,另有很搞笑的东北话和四川话配音.CC独家上市!

•片名 - 你丫闭嘴 / 请你闭嘴 / 搞笑双雄
•英文 - Tais-toi!
•编号 - CC-D078 •配置 - 法2区+3区+6区
•音轨 - 法语5.1(448) 法语DTS(768) 国语2.0(192) 国语5.1(384) 东北话5.1(384) 四川话5.1(384)
•字幕 - 法文 简中 繁中(3区) 简中(对应东北,四川话配音)  
•花絮 - 主菜单"BONUS"进入(幕后制作,NG片段,打斗片段,导演专访,照片廊,预告片)  
•片长 - 正片84分钟
          花絮64分钟
•码率 - 8.64Mb/sec
•容量 - 7.93G
•碟数 - 1 D9

以前出的此片都是6区三国配,这次才是正宗的央视国配+6区三国配!!!!喜欢的可以出手了!!!

另外,上海东方电影台从5月14日播出寅次郎的故事,据说某碟商会录下来出套装全集,经典啊!!
播出时间:每周1至周五中午12:50分
喜欢寅次郎的碟友有福了。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-05-13 14:24
原来六区的国语是重配的啊!多些门外汉提醒,差点上当!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-05-13 21:52
一共多少张,是创佳出的吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-05-13 22:31
楼主提供的消息真是太好了,寅次郎的故事我已经找了许多年了
游客

返回顶部