上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:2091回复:15

今天收的碟

楼主#
更多 发布于:2007-05-13 20:31

今天收了三个片:1、台尔曼传,   麒麟  2d9

2、惊涛大冒险     新ups  

3。甲贺忍法贴    新ups

另,见到金猪的《王者之心》,在DS那里试了试,声音太小,没有拿。

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
1楼#
发布于:2007-05-14 11:15
惊涛大冒险     新ups  
配音质量怎么样?是偷录的那种,还是6区正版的国配?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2007-05-14 18:39
我简单试听了一下,绝对不是偷录的那种。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2007-05-14 20:40
3。甲贺忍法贴    新ups

我的碟放到35分钟左右就放不动了,楼主的怎样?
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2007-05-14 21:24
引用第1楼米兰达2007-5-14 11:15发表的言论:

D自FH的胶片素材自混DD5.1,质量还不错!
5楼#
发布于:2007-05-14 22:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-05-14 23:02
引用第1楼米兰达2007-5-14 11:15发表的言论:

UPS和威美出的都是上译配音,不是偷录的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-05-14 23:04
引用第3楼BBSfish2007-5-14 20:40发表的言论: 3。甲贺忍法贴   新ups 我的碟放到35分钟左右就放不动了,楼主的怎样?
还没有看,明天看了再报告。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-05-15 19:50
引用第3楼BBSfish2007-5-14 20:40发表的言论: 3。甲贺忍法贴   新ups 我的碟放到35分钟左右就放不动了,楼主的怎样?
 可能是在35分钟处,停顿了一下,大概有两秒钟,然后一切正常.
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2007-05-15 21:31
引用第8楼上译迷2007-5-15 19:50发表的言论:
  可能是在35分钟处,停顿了一下,大概有两秒钟,然后一切正常.

晕,那我得去换,我还以为都是我这样呢  
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2007-05-15 22:14
惊涛和甲贺都有正版了,干吗还要买D呢??
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-05-15 22:23
引用第10楼恋水莲2007-5-15 22:14发表的言论: 惊涛和甲贺都有正版了,干吗还要买D呢??
不是买不到正版嘛,
kirite
发布于:2007-05-16 00:24
UPS是D泰胜的6区还是D凤凰的自混?应该还是能很好听出来的
zstvino
发布于:2007-05-16 23:19
我的UPS甲贺倒没有什么卡  就是在在开头出现“松竹百十周年”的那一段选国配的音频 会有啸音  反正是不正常的声音  请问楼主有吗?  如果是个别现象  我就准备去换了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-05-16 23:52
回头看看,没有主意......
15楼#
发布于:2007-05-17 06:36
正版惊涛大冒险就快出了,准备那一张  
游客

返回顶部