老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:3235回复:20

[转贴]永远的怀念伟人-周恩来

楼主#
更多 发布于:2007-05-14 12:11

碟商:胜者影业    S-0147

片名:永远的怀念伟人-《周恩来》
碟商:胜者影业
编号:S-0147
片基:柯式印刷烫码金线片基
规格:2*DVD-9
容量:6.20 GB+5.45 GB
比例:4:3
时间:4小时00分22秒+4小时00分28秒
音轨:国语2.0 1536Kbps
字幕:无
花絮:无

梗概:
风华绝代,才气纵横一代天骄;鞠躬尽瘁,死而后已;纵横暗涛汹涌,再现战场雄姿。周恩来(1898—1976),字翔宇,浙江绍兴人。中国无产阶级革命家、政治家、军事家和外交家、中国共产党和中华人民共和国的主要领导人,中国人民解放军的创建人之一。最权威的资料档案,最全面的内容,最撩人心肺的非常故事。

剧情简介:
本片从组建中共旅欧党团组织到大革命时黄埔军校的政治部主任,领导八一南昌起义;从遵义会议、长征到协同毛主席指挥三大战役、筹建新中国;从呕心沥血总理国务、政务、到足迹五洲广开外交;从动乱岁月支撑危局、到身患绝症仍鞠躬尽瘁,死而后已……全面系统地展现了这个伟大人物在为缔造中华人民共和国,建设新中国、繁荣中华民族的紧要关头的胸怀风范、胆略智慧,事业追求和人格风采。
“重温周恩来总理的一生,绝不仅是一种缅怀!我们提起的,是一个毫不褪色的人格话题;我们将透时随着时代巨变已经不可同日而语的人们的价值取向和生活观念,去触摸一种跨越时空的人格精神、感受到作为一个中华儿女的自豪。”

胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-05-14 14:26
我最崇拜的伟人,也是心中最完美的中国人!这部电视片很感人,我特意在当当网上订了正版来收藏的。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
2楼#
发布于:2007-05-14 14:34
敬爱的周总理永远活在我的心中
准备购一批有周总理角色的电影,
3楼#
发布于:2007-05-14 15:13

敬爱的周总理永远活在我的心中!
4楼#
发布于:2007-05-14 18:29
人民敬爱的好总理啊!(可惜论坛没默哀的表情)
5楼#
发布于:2007-05-19 06:24
是我们心目中最好的,最伟大的总理,永远值得怀念  
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-05-20 06:36
有一个人,无与伦比,
这个人就是我们中华民族的骄傲——永恒的周恩来总理!

有一种爱,刻骨铭心,
这种爱就是我们中国人民对他老人家从未忘却过的思念!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-05-20 07:52
鞠躬尽瘁,死而后已
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
8楼#
发布于:2007-05-20 17:07
心中最完美和敬重的人
9楼#
发布于:2007-05-21 21:46
不知道还能收到不!谢谢楼主!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-06-14 19:41
据悉:胜者要出《周恩来》250分钟完整版
国内公映的是158分钟短版,少了90来分钟的内容!
图像效果一般,但是胜在影像资料完整珍贵!

此消息不知是否可靠!《周恩来》250分钟完整版应该是王铁成主演的故事片。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-06-14 20:07
好啊,期待《周恩来》250分钟完整版故事片!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
12楼#
发布于:2007-06-14 21:34
心中最完美和敬重的人
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-06-15 08:13
我记得当时中央台播过四集电视电影《周恩来》,不但有电影的全部画面,还加上了很多删减的情节,可惜只播过一次,大家还有印象吧。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2007-06-16 08:38
引用第13楼男人辛苦2007-6-15 08:13发表的言论:
我记得当时中央台播过四集电视电影《周恩来》,不但有电影的全部画面,还加上了很多删减的情节,可惜只播过一次,大家还有印象吧。

你说的这部影片我几年前买过,应该是六集电视剧《周恩来》,他是丁荫楠导演的电影《周恩来》的电视版,由王铁成、郑小娟等主演。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
15楼#
发布于:2007-06-16 08:44
引用第14楼译制经典2007-6-16 08:38发表的言论:

你说的这部影片我几年前买过,应该是六集电视剧《周恩来》,他是丁荫楠导演的电影《周恩来》的电视版,由王铁成、郑小娟等主演。

好羡慕你啊,是vcd吧,现在还能买到吗,效果怎么样?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2007-06-16 08:54
引用第15楼男人辛苦2007-6-16 08:44发表的言论:

好羡慕你啊,是vcd吧,现在还能买到吗,效果怎么样?

是正版的2DVD压缩,当时是在新华书店买到的,不知现在有否?
17楼#
发布于:2007-06-16 08:54
昨天在新华书店看到正版的这个记录片,4D5标价86元。胜者的片源来自于此。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2007-06-16 08:57
对了,记得是广东音像出版社的。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
19楼#
发布于:2007-06-16 11:54
前无古人,后无来者.

与山河同在,与日月同辉
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03