lishuo

今天北京书市最后一天,收了三部电影

楼主#
更多 发布于:2007-05-14 18:09
  《办公室的故事》、《秋天的马拉松》、《海狼》。5元一张,共20元(《办公室的故事》双碟),虽然不贵,但质量不错,特别是《海狼》,画质很棒。临走时淘到了《悲惨世界》,也是双碟,可惜兜里只剩不到10元了,所以忍痛放弃了。另外问一句,《自古英雄出少年》是上译配音吗,也看到了,没买。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-05-14 18:40
《自古英雄出少年》是上译配的。干嘛不拿《悲惨世界》?我一直认为此片是上译厂配的最好的电影之一。邱岳峰老师配的德纳第埃简直配绝了!其它几部暂时不要,这部都应要收的。
lishuo
发布于:2007-05-14 18:48
不是说了吗,没钱了,如果是同一个摊也可以换一下,可惜不是,只好放弃了
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2007-05-14 19:12
哈,我猜你淘到的都是广东天人发行的DVD吧?这些片子我早就买过了
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-05-14 22:00

兜里只有不到30元,气管炎
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-05-14 22:02
引用第1楼胖地主2007-5-14 18:40发表的言论:
《自古英雄出少年》是上译配的。干嘛不拿《悲惨世界》?我一直认为此片是上译厂配的最好的电影之一。邱岳峰老师配的德纳第埃简直配绝了!其它几部暂时不要,这部都应要收的。

注意,《悲惨世界》一定要“法二区”的
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-05-14 22:04
博颖天人《悲惨世界》DVD是法二还是日二素材?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-05-14 22:05
引用第6楼提尔皮茨2007-5-14 22:04发表的言论:
博颖天人《悲惨世界》DVD是法二还是日二素材?

是日二区,不要拿
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-05-14 22:12
引用第7楼追风战士2007-5-14 22:05发表的言论:

是日二区,不要拿

多谢追风及时回复,不然过几天我就要拿了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-05-14 22:59
我对苏联的作品,像来感觉一般,除了《战争与和平》----大概也是上译的原因吧
如果看到上译和苏联的(大部分是央视配音和长译)作品,我肯定优先选择上译
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
西贝
发布于:2007-05-15 07:33
《自古英雄出少年》是上译配的。
11楼#
发布于:2007-05-15 15:54
《悲惨世界》太应该拿了!!!!
yizhan
发布于:2007-05-16 22:37
我也去了,可惜没找到我要的。不过好东西真的不少的说。原来各个音像店都积压了那么多的存货啊
游客

返回顶部