goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:2184回复:12

上译《金发女郎》+央视《天使在人间》,《侠客行》

楼主#
更多 发布于:2007-05-15 09:19
昨收了麒麟的《金发女郎》,上译配音。也是麒麟译制经典2合1系列,一张碟收录两部电影。
另一部是正大剧场放过的《天使在人间》,听了下开头,国配非常好。
(对了,上译的《金发男郎》不久前QL也出过法二修复版)

还买了张了创佳《你丫闭嘴》,两位法国顶级巨星:让·雷诺和杰拉尔·德帕迪约联袂主演的喜剧片。央视也放过。CJ这版竟然有四条国配。有东北话和四川话配音,很有意思。别错过!

胜者的梁朝伟邓翠雯版《侠客行》(简装)也面市了,台三4D9,,画质不错,国配清晰。收!

最新喜欢:

ttdownttdown
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-05-15 09:59
《天使在人间》怎么央视也重配?时间真多
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-05-15 10:12
《天》不是重配的吧,原来的。重配的肯定没这么好。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-05-15 12:47
麒麟译制经典2合1系列好啊,实惠,多多益善!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
4楼#
发布于:2007-05-16 06:04
支持上译好片  
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-05-16 10:40
哦,这等好事,我要去找麒麟的《金发女郎》+《天使在人间》
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-05-16 11:00
可惜都不是我喜欢看的片子类型,请不和钱过不去了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-05-16 11:03
QL《天使在人间》只听出男主角的女友是张桂兰配音,男主角是谭天谦吗?
《金发女郎》画面开始部分1.85:1,几分钟后变成了4:3了
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2008-03-05 01:44
《金发女郎》+《天使在人间》
我拿的ql的,其中《天使在人间》卡的很历害,楼主的是不是这样?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-03-05 11:29
创佳的《闭嘴》偶也收了,读碟比较卡。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
10楼#
发布于:2008-03-06 00:33
《天使在人间》
我拿的ql卡的很历害,其它拿的朋友是不是这样?(用dvd光驱放的)
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-03-06 09:12
《天使在人间》就是北影的公映国配,谭天谦、张桂兰的。
12楼#
发布于:2008-03-06 11:42
《天使在人间》
我拿的ql卡的很历害,其它拿的朋友是不是这样?(用dvd光驱放的)
游客

返回顶部