老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2048回复:8

[转贴]]E品 D9《大决战之淮海战役》图报!

楼主#
更多 发布于:2007-05-15 11:06

碟商:E品   E-0491

片名:大决战之淮海战役        配置:港3区+6区+花絮(淮海战役记录片)

音轨:国语DD2.0   国语5.1      字幕:汉语(简体)  汉语(繁体)  英语

碟数:2D9               片基:露点烫码金盘

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-05-15 11:08
花絮在第二张碟!主菜单向上!!!

奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2007-05-15 11:21
老盖既给黄维配音,又给何应钦配音,还给罗荣桓配音。这图像和6区三环音像社出的是一个版本吗?怎么看着清楚点了?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-05-15 11:26
都是上译的那些人配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-05-15 11:27
这个还要买盗版啊??
又没有国外DVD公司给数码修复~~
都是国内胶片的素材~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
5楼#
发布于:2007-05-15 11:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-05-15 12:44
有《大决战之辽沈战役》吗?我比较喜欢这部,D5就足矣。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2007-05-16 09:07
这片值得买个三部曲收藏.我感到三环的就可以了,不值得再买盗版的双9.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
8楼#
发布于:2007-05-19 06:10
到底是哪家配的,上译还是北影?没报清楚
游客

返回顶部