lxxy

[求助]《平民天后》电影版

楼主#
更多 发布于:2007-05-15 15:28
请问大家一下《平民天后》电影版出过带国语配音的碟吗?
好像它还有一个TV版的,能请大家大致介绍一下TV版的内容吗?它与电影版的有什么关联吗?谢谢!
http://www.yy139.com/play.asp?id=ajefhaf
http://www.yy139.com/play.asp?id=ajefhdj
看过原声电影版,觉得它的插曲挺不错的。
1楼#
发布于:2007-05-15 16:14
是《莉琪的异想世界》啊,出过德加拉VCD,给女主角希拉里达芙配音者是 张艾,可谓珠联壁合,美声美色..前阵CCTV6也播过德版配音版的....
翻译;崔晓东
导演:李平
——————————————
配音名单
莉琪:张艾
伊莎贝拉:张美娟
莉琪父亲:张云明
莉琪母亲:伍风春
女管家:晏积萱
保罗:赵洋
希尔盖:边江
工作人员:王凯

小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2007-05-15 17:33
引用第1楼神农氏2007-5-15 16:14发表的言论:
是《莉琪的异想世界》啊,出过德加拉VCD,给女主角希拉里达芙配音者是 张艾,可谓珠联壁合,美声美色..前阵CCTV6也播过德版配音版的....
翻译;崔晓东
导演:李平
——————————————
配音名单
.......

谢谢你的配音名单,太高兴了!嘿嘿!  
挑水 挖井
3楼#
发布于:2007-05-15 19:12
引用第0楼lxxy2007-5-15 15:28发表的言论:
请问大家一下《平民天后》电影版出过带国语配音的碟吗?
好像它还有一个TV版的,能请大家大致介绍一下TV版的内容吗?它与电影版的有什么关联吗?谢谢!
http://www.yy139.com/play.asp?id=ajefhaf
http://www.yy139.com/play.asp?id=ajefhdj
看过原声电影版,觉得它的插曲挺不错的。

TV版的又被CCTV8翻译成《新成长的烦恼》,剧情你可以到百度 新成长的烦恼吧里找,属于长篇短剧类的:
http://post.baidu.com/f?kw=%D0%C2%B3%C9%B3%A4%B5%C4%B7%B3%C4%D5
赏音
发布于:2007-05-18 22:10
我是张艾,大家喜欢配音版的就好了 我真的好好高兴啊!谢谢!文字
5楼#
发布于:2007-05-19 05:45
这部片子是北影配的,不错要支持一下
6楼#
发布于:2007-05-19 09:53
引用第4楼赏音2007-5-18 22:10发表的言论:
我是张艾,大家喜欢配音版的就好了 我真的好好高兴啊!谢谢!文字

这个就.......
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
7楼#
发布于:2007-05-19 22:34
引用第4楼赏音2007-5-18 22:10发表的言论:

哦,真的吗?  
挑水 挖井
赏音
发布于:2007-05-20 00:37
     呵呵    是啊 
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
9楼#
发布于:2007-05-20 07:23
引用第8楼赏音2007-5-20 00:37发表的言论:
     呵呵    是啊 

张艾姐姐,你曾经和王明军老师合作过美国电视剧"情系夏威夷",对不对啊?

赏音
发布于:2007-05-20 14:17
呵呵是的惭愧,还有很多资深的老师.
赏音
发布于:2007-05-20 14:17
呵呵惭愧,还有很多资深的老师一起合作的.
12楼#
发布于:2007-05-20 14:51
中录华纳《总统千金欧游记》里的美国总统女儿也是您配的吗?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
13楼#
发布于:2007-05-20 17:10
引用第11楼赏音2007-5-20 14:17发表的言论:
呵呵惭愧,还有很多资深的老师一起合作的.

张艾姐姐,你和王明军老师还合作过俄罗斯电视剧"白痴"对吧,还有和李智伟老师合作过印度电视剧"情义两重天"吧,我总感觉印度电视剧"情义两重天"有些情节好像就是印度版的"夏日香气",张艾姐姐,您同意我的看法吗?在法国电影"拿破仑"中,您也参与配音了吧,好像在央视的多部外国影视剧,都有您的精彩配音呢,您的声音非常有表现力,非常吸引人,我特别喜欢.祝张艾姐姐工作顺利,万事如意!
赏音
发布于:2007-05-20 22:38
[原创]
引用第13楼云岭冰昊2007-5-20 17:10发表的言论:

张艾姐姐,你和王明军老师还合作过俄罗斯电视剧"白痴"对吧,还有和李智伟老师合作过印度电视剧"情义两重天"吧,我总感觉印度电视剧"情义两重天"有些情节好像就是印度版的"夏日香气",张艾姐姐,您同意我的看法吗?在法国电影"拿破仑"中,您也参与配音了吧,好像在央视的多部外国影视剧,都有您的精彩配音呢,您的声音非常有表现力,非常吸引人,我特别喜欢.祝张艾姐姐工作顺利,万事如意!

《总统千金欧游记》是我配的,看来你很喜欢看译制片哦:)能说出这么多片子我好感动:)谢谢你对配音事业的关注,也谢谢你的祝福,我会继续努力的!
15楼#
发布于:2007-05-21 08:54
Re:[原创]
引用第14楼赏音2007-5-20 22:38发表的言论:

《总统千金欧游记》是我配的,看来你很喜欢看译制片哦:)能说出这么多片子我好感动:)谢谢你对配音事业的关注,也谢谢你的祝福,我会继续努力的!

原来真是您配的...您配的太棒了,您的作品偶会一直支持到底的!    
16楼#
发布于:2007-05-21 13:38
谢谢!!:)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2007-05-21 13:41
·····张艾老师您注册了几个名字啊···我看糊涂了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
18楼#
发布于:2007-05-21 13:46
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
19楼#
发布于:2007-05-25 20:19
很喜欢这部片的配音版
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
20楼#
发布于:2007-05-26 00:29
没看过这个片子,似乎有必要看看
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2008-02-01 17:29
央视8放过不少国外电视剧集,但耐看的不多啊.
游客

返回顶部