暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1112回复:9

[求助]有没有《24只眼睛》的碟?

楼主#
更多 发布于:2007-05-16 07:57
  最近看到《看电影》杂志上的介绍日本著名影片《24只眼睛》的文章,深受感动,该电影讲述了一位柔弱的女教师,把自己的青春,一生献给岛上她热爱的孩子们的感人故事,影片没有说教,没有把老师塑造成高大全式的人物,而是从情感出发,从气质着手,把一个性格软弱,缺点很多,但一生与孩子们共同经历喜怒哀乐的有血有肉的老师展示出来。好象曾在坛子里见到过有朋友介绍,但不知现在市面上有没有此影碟?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-05-16 08:20
当然有,华美(HM)出了个把月了,不过没有上译国配.
听说E品出上译国配版的,但只听楼梯响,不见人下来.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-05-16 08:38
正版广东天人音像有出,也不清楚是否带国配!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2007-05-16 13:15
买过天人的,不带国配.
不知是长译还是上译.QL早说要出了,但一直没见到.华美的我们这儿也没有看见
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-05-16 13:23
引用第3楼独上高楼2007-5-16 13:15发表的言论:
买过天人的,不带国配.
不知是长译还是上译.QL早说要出了,但一直没见到.华美的我们这儿也没有看见

好像是E品要出吧,或是QL,我有点搞不清了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-05-17 12:22
华美的不要拿,字幕不同步
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
6楼#
发布于:2007-05-17 13:46
引用第4楼wenbin2007-5-16 13:23发表的言论:

好像是E品要出吧,或是QL,我有点搞不清了

QL有消息树的,就在这个论坛,我还记了编号,但后来就是没见到
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2007-05-17 22:54
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
8楼#
发布于:2007-05-18 06:30
不是上译?不收  
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
9楼#
发布于:2007-05-18 21:14
寅次郎论坛发布过 有900多M
游客

返回顶部