穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1626回复:11

便宜的压缩碟~

楼主#
更多 发布于:2007-05-16 08:35
前天买的

朝鲜革命年代电影经典收藏 4HDVD

血海,卖花姑娘,南江村的妇女,三妯娌,金刚山的姑娘,春香传,金姬和银姬的命运,轧钢工人,空中舞台,鲜花盛开的村庄,劳动家庭,对空射击组,在阴谋者中间,重返前线,少年游击队,原形毕露,摘苹果的时候,看不见的战线,火车司机的儿子,不能授勋的英雄,1211高地保卫战,安重根击毙伊藤博文

阿尔巴尼亚电影收藏集 2HDVD

贝尼,创伤,在平凡的岗位上,勇敢的人们,石油赞歌,山姑娘,最初的年代,我们的土地,脚印,广阔的地平线
海岸风雷,第八个是铜像,地下游击队,宁死不屈,伏击战,山鹰之歌,战斗的早晨,他们也在战斗,战斗的道理,初春

罗马尼亚电影精品集 2HDVD

沸腾的生活,风暴,橡树!十万火急,侦察英雄,巴布什卡历险记,爆炸
斯特凡大公,勇敢的米哈依,多瑙河之夜,复仇,神秘的黄玫瑰

少帅传奇 1HDVD

钢铁是怎样炼成的 2HDVD

最新喜欢:

hdzxyqshdzxyq...
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-05-16 08:42
上海压缩碟的行情是怎样的?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-05-16 08:57
怎么我这里压缩碟都是韩剧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-05-16 09:03
朝鲜革命年代电影经典收藏 4HDVD
阿尔巴尼亚电影收藏集 2HDVD
罗马尼亚电影精品集 2HDVD

这三部已收藏!只为配音而收藏!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-05-16 10:22
3A的上海7元两张。已经都收了,只为听配音而收。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-05-16 10:24
嗯,我买的是5块钱一张的,因为又买了两个包,所以最后算下来又给便宜2块钱
据说有3块钱一张的,不过我想不是上海吧

听说还有个南斯拉夫的
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-05-16 10:30
呵呵,一般店里买是5块一张。在一些个常摊位上就可便宜些了

南斯拉夫的我也收了
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-05-16 10:34
我这里都是5元\张 盘基最好的是3A
以前曾经有少数品牌用的真是D9盘基不过这些现在都见不到了
都是D5充D9
我收的HD大多是电视剧 电影的还真没拿过
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-05-17 13:14
  《朝鲜革命年代电影经典收藏》还没见着,如果碰上一定要收。我想,画质至少要比以前我收的烂版VCD强些吧。比如我的《看不见的战线》VCD,画质惨不忍睹,简直没法观看。
  顺便帮楼主纠正一下:“采苹果的时候”应为:《摘苹果的时候》
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wayne
发布于:2007-05-17 18:18
我感觉我们这里不应该支持和谈论压缩碟。
10楼#
发布于:2007-05-17 18:48
引用第9楼wayne2007-5-17 18:18发表的言论:
我感觉我们这里不应该支持和谈论压缩碟。

没关系,正版不也出压缩碟嘛!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2007-05-17 20:08
引用第8楼阿廖沙2007-5-17 13:14发表的言论:
  顺便帮楼主纠正一下:“采苹果的时候”应为:《摘苹果的时候》

谢谢我去改下
游客

返回顶部