叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2044回复:8

【收碟】〖上译〗《16街区》双结局版[2007年5月18日]

楼主#
更多 发布于:2007-05-18 15:00
照片(手机拍摄):

出品商:3M
包装方式/存储介质:简装/DVD5
画面比例:16:9

特别之处:本碟收录的是韩3双结局

【音轨配置】
1、上译国语   2、英语原声   3、英语评论

【字幕配置】
英文/中文/韩文

【配音演员】
程玉珠、吴磊、刘钦、狄菲菲、翟 巍、王肖兵、詹 佳等

【影片信息】
原名:16 BLOCKS
译名:勇闯16街区
国家:美国
年代:2006年
类型:动作
导演:理查德•唐纳
主演:布鲁斯•威利斯、莫斯•达夫

剧情:

警察杰克•莫斯利身手早已大不如前,却在这天接受了一个看似简单的任务:带领一名污点证人去十六条街区外的法庭作证。然而他并不知道,等待他的将是一路如地狱般的危险!
         原来这位黑人污点证人埃迪,指证的黑社会老大和警局内部的腐败分子有勾结,一方面,黑帮分子为了救自己的老大要除掉他;另一方面,警局内部腐败的警察害怕事情败露也要除掉他。杰克这才发现他不但身陷重围,更是毫无支援!为了保护年轻的埃迪,他只有孤身奋战,突出重围。于是,这短短的十六个街区变得坎坷而漫长……
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2007-05-18 15:55
竹子的沙发是我滴,谁也不许抢。。。
俺不太喜欢3M,它经常用一些翻译软件的字幕。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-05-18 17:04
把UPS里面带的那个草配给去掉了
最近3M出了红菱艳,封面和画质与麒麟的一样,是DZD么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
3楼#
发布于:2007-05-18 20:32
我拿的是弘艺正版,上译配的真不错  
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-05-27 01:20
竹子你的这片不划算了,我购进的是广东弘艺精装D9,公映上译国配。
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-07-05 12:24
引用第4楼z晓宇2007-5-27 01:20发表的言论:
竹子你的这片不划算了,我购进的是广东弘艺精装D9,公映上译国配。

我买的是弘艺D5,结尾有一段是原声的,没有配音.弘艺D9也有这个问题吗?谁告诉我一下.
emilwu
发布于:2007-07-10 00:14
好啊有没种子啊?呵呵啊,呵呵
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-07-10 00:34
羡慕下!    
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2007-07-10 09:15
引用第5楼may11062007-07-05 12:24发表的言论:

我买的是弘艺D5,结尾有一段是原声的,没有配音.弘艺D9也有这个问题吗?谁告诉我一下.

弘艺的D5和D9我都买了,D9制作很好,没有这个问题,D5缺了很多。
游客

返回顶部