古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1475回复:7

[注意]麒麟的盘有问题<金发女郎+天使在人间>

楼主#
更多 发布于:2007-05-21 09:05
  麒麟的盘是越来越不让人放心了,盘面不干净还算是小事,可是硬伤就说不过去了,完全是自身的问题,如,<飞行器的好小伙>,<金发女郎+天使在人间>都有米粒大小的"包",什么机器也过不去,让人非常遗憾,希望有拿到的看一下,另外卡碟的现象是比较多的,说兼容问题,那么别的牌子为什么这种情况不多呢?望麒麟加以改进和重视这些问题,好的东西就应该尽善尽美,我们为什么不努力去做呢?!
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-05-21 11:51
赞同!  
2楼#
发布于:2007-05-22 06:51
这片有问题?好像很多人拿了都没说  
3楼#
发布于:2007-05-22 16:22
嗯,深有同感,我买的好几张麒麟的片子都不是烫码的片子
可惜了
4楼#
发布于:2007-05-23 06:51
这片拿了,一张盘面没米粒大小的"包",但盘很脏,拿回家读碟流畅,,一张报告有米粒大小的"包",盘面很干净,看了楼主的报告没敢拿
bright
发布于:2007-05-27 12:42
倒霉,我也中招了!!!!《天使在人间》播了不到一分钟就卡死了(快进、跳章或直接从章节菜单选后面的章节都不行)。再换到DVD-ROM里试,差点把小电搞死

可是我这张盘的盘面很干净,也没有“包”
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2007-05-27 13:11
同上!直接无奈了,好多音轨还不同步!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
7楼#
发布于:2007-05-27 20:04
我这片倒是ROM根本不认碟,碟机还能播,也不卡
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-05-28 20:03
看来麒麟的碟片近来问题较多,商家得注意质量啦!可别负译制片迷们的众望,捣了自己的牌子哦!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部