goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:2894回复:8

上视《福星与福将》,《中天》,《地下交通站》

楼主#
更多 发布于:2007-05-22 10:19
  麒麟:《福星与福将》 (Turner & Hooch)
编号:Q1972    1区+上视国配
汤姆汉克斯八十年代的一部喜剧片。上视国语配音,音质较好。不要错过。

创佳:《中天》
编号:CC-200  韩三版
韩国巨作《中天》本来也是中影计划引进的,取消了。也许是它在韩国票房一般吧。
传说人死后魂魄会留在中天世界七七四十九天,等待转世投胎...
看完感觉很像陈凯歌的《无极》,故事有些不着四六,但画面美伦美幻,场景、特效非常漂亮。CG制作方面比《无极》强很多。高个帅哥郑宇成和“let's shine”金泰熙两位偶像明星的加盟相信会吸引不少韩剧迷吧。喜欢的朋友可以看看,就当一部大制作的MTV了。

《地下交通站》 压缩盘
中国第一部抗战题材的情景喜剧,也是英氏情景喜剧近年来最好的一部。
剧本好,台词棒,演员个个出彩,笑星大腕云集。不可不看!

最新喜欢:

有凤来仪有凤来仪
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-05-22 11:55
引用第0楼goldenapple2007-5-22 10:19发表的言论:
  麒麟:《福星与福将》 (Turner & Hooch)
编号:Q1972    1区+上视国配
汤姆汉克斯八十年代的一部喜剧片。上视国语配音,音质较好。不要错过。

创佳:《中天》
.......

楼主能确定福星与福将是上视的吗?据周海涛老师说,这片子最早是北京配的,春节期间放得那版是我们为电影频道重配的!
这张盘有几处台词都翻译错了,这可不是上海的风格啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-05-22 12:27
上视野芒主配      
http://syahz.yupoo.com/
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-05-22 12:57
引用第1楼歌剧魅影2007-5-22 11:55发表的言论:

楼主能确定福星与福将是上视的吗?据周海涛老师说,这片子最早是北京配的,春节期间放得那版是我们为电影频道重配的!
这张盘有几处台词都翻译错了,这可不是上海的风格啊!

是上视的,肯定。我买回来试过的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2007-05-22 21:31
引用第2楼yimi2007-5-22 12:27发表的言论:
上视野芒主配      

嗯?配得到是不错,可是这翻译实在是没有表达原意啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-05-22 22:49
在我看来,韩国的片子都是抄袭的,没事还愣说什么东西都是韩国自己的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2007-05-23 06:41
第一部不错支持,上视配得不错  
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
7楼#
发布于:2007-05-23 09:13
《福星与福将》的国配质量实在不怎么的,干巴巴的,略胜草台而已。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2007-05-24 08:51
我觉得配的不错,可能是故事平淡一些。
游客

返回顶部