只有回忆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-22
阅读:2181回复:8

E品--霹雳舞

楼主#
更多 发布于:2007-05-22 14:47
  昨日去换盘,看到E品出的"霹雳舞",仔细看还是1,2合集,问了老板一声,"不用试了,上译的",哈哈,找了很久了.

"霹雳舞1"画面修的真不错,上译配音."霹雳舞2"画面就VCD了,而且只有英文.

其实电影本身真没什么,表演也不怎么样,配音也一般.

可是画面,音乐,配音结合起来感觉就不一样了,勾起了对青春的很多回忆......

那时候我19岁.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-05-22 15:11
这个片子大段大段的时间都在跳舞,所以我以前先买了个威美无配音版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2007-05-22 16:21
不会吧,霹雳舞2 QM-yzjd出过的
我记得有配音的啊,再说E品也算是yzjd的一个D9马甲了
嗨,现在做碟子太不专业了
我自己就有一张第一部的《霹雳舞》
3楼#
发布于:2007-05-22 17:57
霹雳舞2 QM-yzjd出过的,但没有配音  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-05-22 20:03
一、《霹雳舞》1全美出过,上译,已收!冲着配音买的。此电影在当时那个年代风靡过,霹雳舞流行过.当时我20出头.哈。现在此片当然不咋地,可是上译配音还是可以收藏吧!
二、《霹雳舞》2至今就没有出过配音版本。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-05-23 08:54
请楼主报一下《霹雳舞》2  是否是上译配音!谢谢!!!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-05-23 11:46
现在再看第一部,依然激动
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2007-05-23 11:54
霹雳舞2有配音,但不知哪配的,应该用的原来录像的配音。
只有回忆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-22
8楼#
发布于:2007-05-23 14:02
引用第5楼老片2007-5-23 08:54发表的言论:
请楼主报一下《霹雳舞》2  是否是上译配音!谢谢!!!

只有一条英文,而且画面相比要差很多.
游客

返回顶部