yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:1478回复:9

[转贴][麒麟]0525消息树上译经典《鹿苑长春》

楼主#
更多 发布于:2007-05-25 10:41
  《鹿苑长春》The Yearling
编号:Q-2090
配置:华纳3区版+上译经典国配
音轨:英1.0,中1.0
字幕:英,中,韩,泰

上译经典,主要配音演员毕克、李梓、刘广宁、富润生、邱岳峰、尚华等。

奥斯卡经典电影!格利高里·派克1946年主演。本片获第19届奥斯卡最佳摄影奖、最佳美工置景奖、和特别荣誉奖、最佳故事片提名奖、美国影评协会四颗星最高奖。班尼从南北战争退役,带着爱妻及儿子裘迪来到拂罗里达的森林里从事农垦的工作。裘迪非常喜爱森林的生活,常与动物为伍。班尼对儿子寄予厚望,并多存钱开水井,以方便自己及邻居。班尼有一天在森林狩猎被眼镜蛇咬伤,生命垂危之际,正巧猎杀了一头母鹿,用它的肝敷伤,才得以保命。裘迪出去请医生,回来时将那只失去母鹿的小鹿抱回家抚养,但却引来父子、小鹿之间的冲突,忍无可忍的班尼命令裘迪将小鹿带到森林处死,但裘迪不忍下手,他应该怎么办呢……
.
yanjin
共享小组
共享小组
1楼#
发布于:2007-05-25 10:42
过去没收到的,这次有机会了。    
yanjin
共享小组
共享小组
2楼#
发布于:2007-05-25 10:50
修复版<一个警察局长的自白书>也出了。    
yaoyaol
发布于:2007-05-25 10:56
一定要收的,只是不知道这棵树什么时候能砍下啊
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-05-25 11:08
这片子还是应该会出手的呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-05-25 11:59
太谢谢楼主的消息了!我期待的碟终于盼到啦,希望快快面市!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-05-25 12:43
谢谢,不过重在落实
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2007-05-25 13:29
这回可得收张看看了
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
8楼#