镭素
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-12
阅读:3715回复:11

收到《待到重逢时》

楼主#
更多 发布于:2007-05-27 09:00
  多年前在电视上看过,一直很是怀念,对片中的音乐更是情有独钟。

多年以后,知道那里的坏小子是休格兰特。今天收到本张碟,音轨一般,画面还可以吧!时限长。原来记得电视上播的是6集。现在全放在了一起,看着挺过瘾。
bright
发布于:2007-05-27 12:45
国语音轨杂音很大,没有英文字幕。

只试看了前面一小段,不知道后面会不会卡……
2楼#
发布于:2007-05-27 20:11
配音杂,是哪里配的?  
3楼#
发布于:2007-05-27 23:53
是配音音轨的音质杂。配音的版本是好的,就是原来央视版。
bright
发布于:2007-05-30 11:02
引用第3楼沧海一声大笑2007-5-27 23:53发表的言论:
是配音音轨的音质杂。配音的版本是好的,就是原来央视版。

是啊。

怀念全美,yzjd的国配音质一向不错。
hot2000
发布于:2007-06-13 21:11
哪里有? 告诉一声。想了、找了、求了很久了!  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-06-14 11:56
我说楼主是哪个品牌的啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
zfrzfr
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-14 12:20
  麒麟的画面实在不敢恭维,比录像带的感觉还差,不知道lz是不是因为一时的激动而忽略了这点。不过片子还算不错,对于目前唯一能收到的版本,还是不容错过的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-14 20:07
《待到重逢时》可性如何?  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
9楼#
发布于:2007-06-15 11:05
引用第8楼猫鼠游戏2007-6-14 20:07发表的言论:
《待到重逢时》可性如何?  

我小时候非常喜欢看的一部电视剧,主要是讲了一个母亲和她的两个女儿从一次大战到二次大战期间的生活和成长经历,虽有时代大背景在,但总得比较偏向于儿女情长。记得那时还有一部片子叫《金色小提琴》,也非常喜欢。
bright
发布于:2007-06-29 12:17
引用第6楼电影粉丝2007-6-14 11:56发表的言论:
我说楼主是哪个品牌的啊

麒麟的,出了好几个月了。找起来比较困难。我是5月份的时候收的,找了n个摊,只找到一张,而且套子看起来旧旧的。本来担心会卡,还好没有问题。

画质是不好,估计原版就这样吧,毕竟比较老的片子了,不作修复的话就这水平了。比较遗憾的是配音噪音太大。麒麟怎么就没有全美的降噪水平呢?反正这碟的国配音轨放着就一心理安慰,我是不打算听了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2007-06-29 13:00
麒麟的这片倒是充分利用了D9的容量,全做在一张碟上了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部